Бренд Вulgari, который помимо парфюмерии, занимается также производством ювелирных украшений, наручных часов и различных аксессуаров, выпустил дерзкий, модный весенне-летний аромат под названием Omnia Pink Sapphire, как раз на лето 2018.

Omnia Pink Sapphire от Вulgari

Новый аромат Pink Sapphire, созданный парфюмером и мастером своего дела Альберто Морильяса – это цветочная композиция с нотками цитрусовых фруктов. Сочетание ванили, розового грейпфрута, помело, розового перца, белого мускуса и франжипании станет хитом этого лета. К тому же бренд позиционирует его как «аромат для смелых девушек и женщин», которые готовы к новым свершениям.

Летний аромат для женщин

Женская туалетная вода от Вulgari, а именно флакон Omnia Pink Sapphire в форме розового сапфира – это летний и легкий запах, но в то же время праздничный и дерзкий и невероятно бодрый. По мнению создателя Альберто Морильяса – «это аромат мечты, позволяющий ускользнуть от реальности».

духи Вulgari

Omnia Pink Sapphire от Вulgari, в основе которого свежесть цветения и цитрусовые нотки, подойдет для любого времени суток, подарит бодрость, свежесть и прохладу в летнее время, а также подчеркнет индивидуальность, неповторимость и женственность. И будет поражать своей новизной в 2018-2019 году.

Ароматы Вulgari

Отзывы : 0

    Оставить отзыв

    Отменить