Тим Витфилд-Лайн (Tim Whitfield-Lyne), 32-х летний житель Стаффордшира открыл недавно сайт с целью найти спонсора для серии пластических операций по изменению своего лица.

      Тим утверждает, что ему нужно 20 000 фунтов стерлингов для того, чтобы стать самым красивым мужчиной на планете.   

      Тим настаивает, что он ни в коем случает не психопат, и если кто-то согласится спонсировать его операции, то он даст разрешение на съемку всех ее этапов от начала и до конечного результата. Заодно, утверждает господин Витфилд-Лайн, это будет отличный шанс выяснить, способна ли современная пластическая хирургия превратить обычного человека в топ-модель.

      "Я считаю себя просто уродом, - говорит безработный Витфилд-Лайн, - и не могу спокойно смотреть на себя в зеркало. Я не считаю, что надо довольствоваться тем, чем наделила тебя природа. У каждого человека есть выбор: или страдать от своей невзрачной внешности или стараться ее улучшить".

      Однако доктор Николас Паркхауз, консультант по пластической хирургии британской Ассоциации Эстетической Хирургии, утверждает, что вряд ли Тиму удастся найти известного хирурга, который согласится провести подобную операцию.

      "Сейчас роль пластической хирургии сильно преувеличена, и это идет от того, что образы актеров и моделей пропагандируются, как эталоны красоты. Если использовать хирургическое вмешательство только для того, чтобы улучшить свою внешность, результат очень часто разочаровывает".

      Видимо, господин Витфилд-Лайн забыл о печальной эпопее Майкла Джексона.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить