Современный ритм жизни диктует свои жесткие условия. В том числе и салонам красоты, и медицинским центрам, предлагающим взять заботу по уходу за лицом, телом, волосами и ногтями заботящихся о себе граждан на себя. То есть все вышеперечисленные оазисы красоты должны располагать обширным ассортиментом услуг, включающим комплексные процедуры. Решившийся обратиться туда пациент предполагает, что получит все необходимое в одном салоне, не прибегая к услугам других центров и незнакомых специалистов. И салоны с успехом справляются с этой задачей.


     Представляем вам медицинский центр "На Таганке". Профиль его работы – комплексная коррекция фигуры и лица. Но этой предельно общей характеристикой нельзя охватить весь спектр его деятельности.
  

     Вниманию клиентов предлагаются аппаратная косметология, миостимуляция, лимфодренаж, венозный дренаж, изометрическая гимнастика, холодные и горячие обертывания, специальные антицеллюлитные комплексы, все виды массажа.
     Центр работает с профессиональной итальянской дермакосметикой V.I.P. Оказываются и дополнительные услуги: пирсинг, косметические маски, чистка лица, электро- и биоэпиляция, ультразвуковой пилинг, пилинг фруктовыми кислотами, push-up.
     Все процедуры проводятся под врачебным контролем. Врачебный персонал центра прошел обучение в Италии.


     Теперь остановимся на каждой процедуре поподробнее.


      Миостимуляция проводится на аппарате восьмого поколения, носящем имя Транзион. С его помощью достигается уменьшение жировых отложений в любой части тела. Результат виден уже после первого сеанса: от 2 до 7 сантиметров ( в зависимости от строения подкожной клетчатки и других индивидуальных особенностей). Кроме того, Транзион позволяет восстанавливать работоспособность мышц и повышать мышечный тонус. Миостимуляция улучшает кровообращение, ускоряет окислительные процессы, устраняет токсины и, как следствие, улучшает психосоматическое состояние, повышает умственную и физическую работоспособность.
     Эффект от одной процедуры держится в среднем в течение четырех дней. Если пройти полный курс процедур, то и 6-8 месяцев - это не предел. А если заниматься своим здоровьем и внешним видом, то эффект держится годами.
      Курс лечения длится от трех недель до двух с половиной месяцев, проводить его рекомендуется один раз в полгода. Нужно, однако, учесть, что процедура нацелена на борьбу не с лишними килограммами, а с лишними объемами. При повышении тонуса мышц количество килограммов может даже увеличиться. Противопоказаний для проведения курса нет, если только человек способен выдержать легкую спортивную нагрузку и не страдает тяжелыми заболеваниями. Побочных эффектов специалисты центра не наблюдали (разве что мочегонный эффект - но это результат правильно проведенной процедуры, и к побочным отнести его нельзя). Немаловажный факт: первый сеанс в центре проводится бесплатно.


      Лимфодренаж – это процедура удаления токсинов, застойной жидкости из организма . Ей подвластны отеки на лице и под глазами и угревая сыпь. Делать ее можно достаточно часто, поскольку положительный эффект не вызывает сомнений.
  
      Венозный дренаж призван бороться с отеками конечностей. Он облегчает боли и дискомфорт в ногах. Эффективен на первой и второй стадии варикозного расширения вен.


      Холодные и горячие обертывания Thalgo также помогают бороться с излишними жировыми отложениями. Уникальность применяемой в центре косметики состоит в наличии в ней высокой концентрации морских водорослей и полностью натуральных ее компонентах.


      Ультразвуковой пилинг на специальном аппарате, работающем на гальванике и микротоке, вакуумный массаж лица и Д'Арсанваль (при желании - пилинг фруктовыми кислотами, очищающими и омолаживающими лицо) - таков комплекс процедур по уходу за лицом.


      Антицеллюлитный комплекс включает в себя множество процедур, перед которыми не устоит ни одна "апельсиновая корка". Суть их заключается в непосредственном воздействии на проблемную зону без участия мышц. Проводить эти процедуры можно один раз в неделю.
  

     Ну и, наконец, push-up - сертифицированная и разрешенная к применению натуральная пищевая добавка. В ее состав входят три сорта хмеля, рожь, кукуруза, дикий овес, солод, гречиха, ячмень и стеарат магния. Эти компоненты действуют на рецепторы молочной железы, вызывая разрастание железистой ткани, то есть способствуют увеличению объема груди. Кроме того, они снижают риск развития рака молочной железы, улучшают состояние волос и ногтей, перистальтику кишечника, снимают симптомы ПМС и улучшают общее физическое состояние.


     Все проводимые в центре процедуры длятся от 15 минут до 1 часа. Рекомендованы они лицам в возрасте от 18 лет. По наблюдениям специалистов центра, в последнее время расширилась мужская аудитория пациентов. Что же касается целей клиентов, то их можно определить так: примерно 60% обращаются с жалобами на лишний вес, 20-25% хотели бы привести в порядок лицо и около 15% не имеют никаких особенных недостатков, но считают необходимым поддерживать себя в форме.
     У центра есть свои постоянные клиенты. Вы можете присоединиться к ним. Для этого созданы все условия.


Данилочкина Анна


Благодарим за предоставленную информацию Еворскую Анну, заместителя директора медицинского центра по коррекции фигуры "На Таганке" (ул. Народная, 20, стр. 1; телефон - 911-92-36)

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить