Пилот команды Mclaren-Mersedes Дэвид Кулхард (David Coulthard), расставшись со своей многолетней подружкой, моделью Хейди Вичлински (Heidi Wichlinski), решил попытать счастье на той же трассе.

      Фотографам удалось запечатлеть гонщика, выходящего из такси, нежно обнимая знаменитую британскую модель леди Викторию Херви (Victoria Hervey) – лицо британского GQ и постоянную модель Christian Dior.

      После того, как в прошлом году Култхард и его подруга Хейди попали в автокатастрофу, когда им чудом удалось выжить, выпрыгнув из горящего самолета, в то время, как их пилот погиб, гонщик почувствовал, что жизнь действительно коротка и опасна, и объявил прессе, что намерен в самое ближайшее время жениться на Хейди и родить кучу детей.   

      Однако, уже в конце года, Хейди, не выдержав, бросила Култхарда, узнав о его очередной измене.

      В марте этого года пошли слухи, что парочка готова простить друг другу старые обиды и воссоединиться. Их даже видели вместе, держащихся за руки. Поэтому роман Култхарда с леди Вик стал для многих полной неожиданностью. Эта девушка имеет репутацию решительной и бескомпромиссной особы.

      Дочь последнего маркиза Бристольского, Виктория отправилась прямиком в модельное агенство после того, как ее мать отказалась оплачивать ее расходы и потребовала, чтобы она вышла замуж.

      Голубая кровь – не водица.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить