Британской топ-модели Джоди Кидд (Jodie Kidd) так и не удалось покорить Голливуд – по причине своего слишком высокого роста.

      Два года 22-летняя блондинка обивала пороги продюсеров, выпрашивая себе хотя бы эпизодические роли, пока, наконец, ей не сказали, что у нее нет будущего на Фабрике Грез.

      Костлявая Кидд, чей рост достигает 185 сантиметров, в прошлом году участвовала в пробах на эпизодическую роль в фильме "Миссия невыполнима-2", но была почти сразу отвергнута. "Мне сказали, что я буду выглядеть очень смешно рядом с Томом Крузом, - жалуется Кидд. – Я всегда мечтала о том, чтобы стать актрисой, но все говорят, что я никогда не смогу получить главную роль в фильме из-за своего роста. Вначале я боролась и пыталась всем доказать, что смогу играть. Но теперь я чувствую, что это бессмысленно. Я всегда хотела стать актрисой. Но продюссеры не дали мне никаких шансов".

      Фанаты модели просто возмущены таким отношением к девушке: "Посмотите на Сигурни Уивер, - говорят они. – В ней больше 180 сантиметров, а она считается звездой".   

Комментарий кинокритика Жан-Батиста Маккуркиндейла:
- Девушка, наверное, пробовалась только на роли романтичной подружки главного героя. А ей стоило бы обратить внимание на фантастику: "Властелина колец" или "Планету обезьян". Костюм из шерсти полностью бы скрыл недостатки фигуры.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить