Модная коллекция Gambattista Valli FW 2017-2018: Новая концепция маленького черного платья

Новости

Джамбаттиста Валли любит впечатлять своими фантасмагорическими, очаровательными коллекциями. Модный сезон осень-зима 2017-2018 - не исключение.  

Gambattista Valli:

 Мне нравится представлять немного уставшую женщину, которая должна пойти на обед в ресторан. Она выбирает модное платье, хочет чувствовать себя в нем комфортно. В правильно подобранном наряде ее настроение и самочувствие мгновенно меняется.

 модные платья мода Gambattista Valli FW 2017 2018

Концепция модной коллекции Valli осень зима 2017-2018  

Римский дизайнер создает гламурную одежду. Его главные героини - женщины, привыкшие к выходу на красную дорожку, чей модный стиль отличается элегантностью и утонченностью. Он черпает вдохновение в огромном наследии великих мастеров прошлого. В нынешнем сезоне осень-зима 2017-2018 его вдохновили образ Парижа и вневременной тренд моды - маленькое черное платье. Модная коллекция - дань уважения столице любви и романтики.

Gambattista Valli:   

Когда женщина приезжает в Париж, ее мироощущение меняется. Этот город полон очарования даже в проливной дождь.

Джамбаттиста Валли ценит меланхоличное очарование города и женщин, населяющих Париж. Его модная коллекция - любовное письмо французскому стилю романтичной девушки, которая любит носить модное маленькое черное платье не только по особым случаям, но и в обычный день. Этот образ парижанки близок Gambattista Valli. Он переосмысливает саму концепцию моды, согласует ее с современными модными тенденциями и классическими кутюрными кодами.  

 модные платья мода коллекция Gambattista Valli FW 2017 2018

Новый модный взгляд на маленькое черное платье 

Большинство платьев - с объемными оборками годе. Сложные сексуальные силуэты идеально вписываются в чувственное видение креативного директора дома моды Gambattista Valli. В модных миксах - неожиданные исследования стиля, главной концепции мифа-стереотипа о женщине-парижанке. Если маленькое черное платье, созданное когда-то Габриэль Шанель, отличалось простыми линиями, элегантным базовым оттенком.  

Валли превращает лаконичные контуры классического модного тренда в гибкие волны, размывающие образ. Он использует черный, красный, белый и розовый оттенки, бархат, металл, мех, множество новых деталей, перерабатывает спортивные аксессуары в атрибуты костюма для коктейльной вечеринки. Если раньше сникерсы и леггинсы были табу для вечернего выхода, сегодня они - вполне приемлемые, модные аксессуары.  

 мода модные платья коллекция Gambattista Valli FW 2017 2018

Будуарные модные платья от спортивного люкса до фантазийного декаданса 

Модная коллекция Gambattista Valli осень зима 2017 2018 предлагает неожиданные решения для вечернего выхода. Стильные будуарные платья из органзы, шифона, кружева невероятно симпатичные модели, достойные восхищения. Минималистичные и роскошные наряды с ярко-красными, блестящими ягодами на кружевных решетках, цветочными мотивами, воздушными рюшами и воланами - олицетворение Парижа, сотканного из противоречий моды.  

Ультра-женственные модные платья создают иллюзию обнаженного тела, интригуют полупрозрачностью моделей, искусным сочетанием деталей в стиле Марии Антуанетты и современных элементов спортивного люкса. Они могут "работать" и днем, и ночью, будут уместны и летом, и зимой. Органичное дополнение - сапожки с открытыми носками и шнуровкой. Модная обувь на высоком каблуке визуально приподнимает фигуру, делает походку легкой, летящей, магически притягательной.   

 мода модные платья коллекция Gambattista Valli FW 2017 2018

Модная, романтичная коллекция Gambattista Valli в сезоне осень зима 2017 2018 отражает виртуозную технику и невероятный талант итальянского дизайнера. Он делает ставку на раннюю весну, создавая позитивное, безмятежное настроение, приправляет концепцию чувственными, блестящими искрами, обилием кружева, сверкающих страз, трехмерной цветочной отделкой, сочной клубникой и черешней. Скульптурные женственные платья с такими акцентами способны мгновенно превратить любую модницу в стильную парижанку и позволить ей не обращать внимание на изменения моды и модные тенденции. 

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить