В сентябре этого года парфюмерная линия "Букет России" ("Новая Заря") получила первую премию на 12-ом конкурсе дизайна в области парфюмерии класса "люкс" на премию Франсуа Первого во французском городе Коньяк. Признание было поделено c самим Томом Фордом, дизайнером Gucci.

"Букет России" - это элитный номерной парфюм, который был создан старейшей московской парфюмерно-косметической фабрикой "Новая Заря" по заказу Правительства Москвы под патронажем Мэра г. Москвы Юрия Лужкова для Российского правительства.

Он будет вручаться только в качестве подарка высокопоставленными и заслуженными лицами России при их встречах с иностранными делегациями и известными людьми

Этот непростой проект разрабатывался в течение полутора лет. На конкурс во Франции были представлены образцы, созданные в августе 2003 года. А выпуск ограниченной партии начался 09 октября 2003 года.

Все в этой линии говорит о России - и российский герб на классически строгой белой упаковке, и золото на современном элегантном флаконе, напоминающее о золотых куполах российских церквей, и,конечно, ароматы, в которых воплотились сила духа и красота России.

За победу в конкурсе на премию Франсуа Первого традиционно борются представители самых крупных домов, такие как Chanel, Gucci, Jean-Paul Gaultier и др.В разные года президентами жюри и почетными гостями конкурса были такие известные лица, как Жан-Поль Герлен, Жан-Луи Дюма-Гермес, Пако Рабанн, Лори Азаро и др.

В этом году президентом жюри стал Директор дизайнерского бюро ADM Алэн де Мург, один из самых известных в мире дизайнеров флаконов.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить