Неделя Высокой моды в Нью-Йорке! Коллекции весна лето 2017, новости, тенденции!

Новости

Модная революция сезона весна лето 2017 уже началась. В Нью-Йорке стартовала Неделя Высокой моды. После показов мужской одежды в июне и коллекций haute couture в июле мы ожидаем увидеть новое шоу, невероятное по красоте и смелости идей.

Известные дизайнеры Tom Ford, Thakoon, Tommy Hillfiger уже объявили о представлении зимней коллекции на весенней неделе моды. Неожиданные заявления связаны с желанием продать готовую одежду немедленно. Ведь платья, сумки, аксессуары лета начинают покупать только в марте.

Такой поворот событий говорит об изменениях в модной индустрии, ориентировании на покупательский интерес клиентов и сокращении дистанции между потребителем и производителем. Ведь и профессионалы, и поклонники моды знают, вложения в стартовые модели чрезвычайно велики! Финансовые затраты нужно покрывать сегодня, поэтому одежда становится доступной для продажи сразу после показа. Ее можно купить на сайтах компаний.

Инсайдеры и авторитеты готовы строить прогнозы. Актуальность не теряет уличный стиль. Бомбер с капюшоном, одежда размера XL от Balenciaga, длинные платья в стиле kaftan и ассимметричные куртки от люксового бренда Nicholas K можно смело покупать к сезону весна лето 2017.

Nicholas K

По-прежнему царствуют модные тенденции пустынных оттенков в одежде, мягкие ткани и драпировки, цвета земли, шалфея, сумеречного неба. Дизайнеры меньше используют чёрный цвет. Большинство нарядов из органического хлопка, альпака, кожи несут отпечатки ремесленного мастерства. В моде сезона весна лето 2017 будут актуальны лёгкие брюки, юбки, платки, шляпы. Среди аксессуаров выбирайте большие серебряные браслеты. Вы будете в тренде!

Tom Ford

Техасский дизайнер Том Форд продолжает демонстрировать дерзость и чувственность в своих провокационных, элегантных нарядах. Его концепция открытой сексуальности не может оставить безразличной ни одну модницу в мире.

Приглашённые на шоу известные модели Karlie Kloss, Gigi Hadid, Sindy Crawford, Naomi Campbell, не колеблясь, поддержали стиль известного дизайнера. Каждая из них выбрала эффектный, откровенно сексуальный наряд для появления на показе и вечеринке, организованной для 180  гостей в честь открытия Недели Высокой моды в Нью-Йорке.

Напомним о желании Тома Форма показать коллекцию осень зима 2016 вместо весенней линейки одежды. Поэтому не стоит удивляться, увидев на подиуме девушек в длинных пальто. Мы уверены, что идея – актуальна, однако при 32-градусной жаре в Нью-Йорке носить ультрамодные модели даже на подиуме трудно. Продолжим следить за показами. Модные тенденции только приоткрыли кулисы сезона весна лето 2017.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить