12 сентября 2002 года в Третьяковском проезде состоится открытие бутика ювелирной компании Graff. В церемонии открытия примут участие основатель и президент компании г-н Лоуренс Графф, а также Их Королевские Высочества Принц и Принцесса Кентские.

«Cколько бы ни стоил бриллиант от Graff, он никогда не будет слишком дорог» - таков девиз главы ювелирного дома Graff Лоуренса Граффа.

Эксклюзивность, высочайшее мастерство и уникальное качество бриллиантов Graff - ключевые черты украшений знаменитой компании.

В ювелирных каталогах компании Graff отсутствуют имена коллекций. Ювелиры Graff убеждены, что драгоценный камень прекрасен сам по себе и нуждается лишь в минимальном сопровождении, благородный металл призван лишь подчеркнуть неоспоримые достоинства своего сюзерена. Через руки Лоуренса Граффа, ювелирного поставщика британского королевского двора, проходят самые известные и ценные бриллианты. Среди них «Глаз идола» (70,21 карата), «Портер Родос» (54,04 карата), «Большое» и «Малое сердце Африки» (70,03 и 25,22 карата), «Эксельсиор» (69,68 карата), «Виндзорские бриллианты» (91,23 карата), «Фаворит» (50,01 карата), «Звезда Америки» (100, 57 карата), «Парагон» (137, 82 карата).

Лоуренс Графф является акционером компании De Beers и владельцем одного из крупнейших производств по огранке бриллиантов в Йоханнесбурге. Помимо белых бриллиантов Graff также полирует и ограняет редкие желтые бриллианты. При помощи лазера на пояске грани этих камней наносится логотип "GRAFF" и идентификационный номер GIA (Американский геммологический институт), которые можно увидеть только при 10-кратном увеличении.

Бутики Graff расположены в самых фешенебельных местах мира: на знаменитых лондонских Нью-Бонд стрит и Слоун-стрит, в в Монте-Карло, на Мэдисон-авеню в Нью-Йорке, на борту круизного суперлайнера . Неудивительно, что и в Москве имя "Graff" появилось в обрамлении роскошных бутиков Третьяковского проезда.

Адрес бутика Graff: Третьяковский проезд, 5

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить