3 февраля в Гостином Дворе состоялось открытие бутика винтажной одежды Brocade. Это первый и пока единственный проект в России в области винтажной одежды. Между тем, проверенный на эстетическую ценность временем и бережно отреставрированный vintage – главный соблазн для тех, кто диктату моды предпочитает диктат собственного «эго», считают владельцы бутика Brocade – первого и пока единственного магазина винтажной одежды в России.

Хозяйками территории винтажа в Москве стали Марина Лошак, Ирина Черняховская, Елена Зильберквит, при участии Сати Спиваковой.

На торжественном открытии была продемонстрирована только небольшая часть коллекции бутика. Дефиле было разделено на три основных блока:

"ВЕЧЕРНИЙ" - вечерние и коктейльные платья и костюмы 1970-80-х годов от Odicini, Yves Sent Laurent «Rive Gouche», Valentino и Vicky Tiel.

"ORIENTAL STORY" - китайские и гонконгские модели 20-х годов. Удивительно красивые вещи из роскошных китайских тканей с ручной вышивкой

"STREET СHICK" - европейские модели 1950-60-х годов. Великоленпы простое белое платье от Куррежа и однобортное пальто Christian Dior с воротником из бархата.

Презентация привлекла хорошее столичное общество, вновь собравшееся после январского затишья и разъездов о заграницам. Присутствовали - от модного мира генеральный продюсер Russian Fashion Week Александр Шумский, Татьяна Михалкова, художник Андрей Бартенев, дизайнеры Виолетта Литвинова и Ольга Солдатова. От шоу-бизнеса - продюсер Игорь Матвиенко и Андрей Григорьев-Аполлонов. "Лица телеканалов" - Екатерина Андреева, Елена Ханга, Сати Спивакова, Мария Шукшина и… Владислав Мамышев ("Монро"), со съемочной группой интервьюировавший гостей, буквально наскакивая на них с розовым пуховым микрофоном. От мира театра - Николай Цискаридзе и Эммануил Виторган. А также другие лица официальной и неофициальной Москвы.

«Мы не предлагаем тотальные образы – от ботинок до головного убора, - говорит Марина Лошак,- мы предлагаем своего рода конструктор, набор деталей, с помощью которых можно разнообразить свой гардероб». Теперь в столице будет шанс поиграть в этот модный конструктор.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить