В апреле компания ARTDECO Cosmetic Group представляет в России коллекцию популярной декоративной косметики марки BeYu сезона весна-лето 2004.

Новая палитра BeYu открывает множество возможностей для тех, кто любит экспериментировать с цветом и включает целую гамму ярких ультрамодных оттенков! Леденцово-розовые, карамельно-малиновые, насыщенные вишневые, сочные гранатовые, пурпурные тона - прозрачно-сияющие или с блестками - дарят по-настоящему весеннее настроение! Новую коллекцию составляют шесть линий с широкой цветовой гаммой: лаки для ногтей, помада, блеск для губ, тени, карандаши для губ и глаз.

Вся продукция BeYu производится в Германии, продукты BeYu гипоаллергенны, содержат UV-фильтры, защищая кожу от вредного воздействия окружающей среды.

Марка BeYu была создана в Германии в 1999 году, и эту косметику сразу оценили миллионы женщин в Европе и в Америке. Продукция BeYu представлена в парфюмерных сетях 40 стран мира - Douglas, Sephora, Galeries Lafayette. В 2001 году косметика BeYu появилась в России. Поклонницы марки – современные энергичные женщины, которые любят новые впечатления, ценят безупречное качество, следят за модой и стремятся быть яркими и стильными. BeYu – это всё, что нужно, чтобы создать как дневной, так и праздничный вечерний макияж. Базовый ассортимент марки состоит из 500 наименований Изменчивость моды BeYu предвосхищает своими сезонными коллекциями, выпускаемыми 2 раза в год.

Отзывы : 0

    Оставить отзыв

    Отменить