Седая шевелюра и изящный стан Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld) можно будет увидеть на европейских улицах в рекламе H&M.

Обычно шведская сеть универмагов и производитель одежды и белья приглашает сниматься для себя только супермоделей, вроде Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) и Клаудии Шиффер (Claudia Schiffer). Прошлым летом настоящую истерию среди немецких фанатов вызвали снимки Хайди Клум в купальнике. Фанаты срывали их с рекламных щитов, чтобы унести домой. Пресечь акты вандализма фирме удалось только, наладив бесплатную раздачу плакатов.

Лагерфельд будет рекламировать собственную линию одежды, которую он создал для H&M. В интервью Womens Wear Daily дизайнер сообщил, что хотел бы добавить к свои последним строчкам в резюме из Chanel, Fendi и Lagerfeld Galleryнечто более мейнстримовое”.

В нем (резюме) есть и “опыт участия в рекламных кампаниях”. Так в прошлом году “кайзер” снялся для Pepsi, в 2002 - для мужской линии Lagerfeld Homme, а в 1991 - для Morgan вместе с Ивом Сен-Лораном и Линдой Евангелистой.

Новостная лента
Письма любимым заклейте "Шанелью"
Карл Лагерфельд получил награду из рук Михаила Горбачева
Что возьмет от жизни Лагерфельд?

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить