Одна из самых креативных, сексуальных и одновременно ироничных коллекций недели. Хороший ход: чувственность и эротичность достигается через кажущуюся холодность. "Металлические" цвета, а также черный, белый и неожиданно появляющиеся фиолетовый и в мелочах красный деталях и аксессуарах. Узкие юбки с глубокими разрезами. подчеркнутая талия и грудь в одних моделях и фигура, укрытая мешковатым плащом - в других. Яркий макияж и руки покрытые красной и черной краской. Серебрянный задник, как стены студии Энди Уорхола в Нью-Йорке. Минимализм и роскошь. Поп-арт и нео-романтика.

Коллекция "ОтКЛОНение от нормы" разрабатывалась вместе с известным художником, мастером комиксов Хихусом. Хихус регулярно публикуется в «глянцевой прессе» с 1992 года. Несколько работ приобретены берлинским музеем Check Point Charley. Он является председателем оргкомитета фестиваля «Ком-Миссия» и идеологом творческого объединения «Люди Мертвой Рыбы».

Вот как коллекцию характеризуют ее авторы: "Это шокирующая, но правдивая история несчастного профессора Гуттентоттена и 13 клонов Нормы Бек-кер, созданных безумцем для своих бесчеловечных экспериментов. Не выдержав бесчеловечного обращения, а главное возмущенные нежеланием профессора признавать их индивидуальность, клоны убивают своего создателя. Хитростью одолев гигантскую Мертвую Рыбу, которой поклонялся покойный Гуттентоттен, Нормы (с первой по тринадцатую) вырываются на поверхность и отправляются на поиски своего «я» в ужасающих джунглях мегаполиса."

Отзывы : 0

    Оставить отзыв

    Отменить