28 апреля "Артель Bosco провела презентацию презентацию новой марки косметики по уходу за кожей V.O. / Version Originelle.

Компания "Labaratoires Novasdence", которая представляет эту марку была создана группой компаний Parour-Paris для исследования рынка товаров по уходу за кожей и разработки новых продуктов.

Проводя исследования в области косметологии, специалисты компании "Laboratoires Novascience" путешествуют по всему миру (Китай, Индия, Африка, Тихоокеанский регион, Европа), чтобы отобрать лучшие активные компоненты различных растений. Поэтому в ее продуктах и появляются такие компоненты, как мед, сок бамбука, экстракты тропических растений и экзотических цветов, а отдушки приятны, как сад южной ночью. "Мы шутим, что делаем конфеты для кожи", - говорит директор по маркетингу и рекламе Франсуаза Этшеверри (Francoise Etcheverry)

Для того чтобы разработать наиболее эффективную формулу продуктов по уходу за кожей специалисты "Laboratoires Novascience" не только тщательно изучают полезные свойства каждого растительного элемента, но и возрождают традиционные косметические рецепты с помощью современных технологий.

Сегодня в линию V.O. входят:
"Капля молока" (Расслабляющая очищающая эмульсия 2B1),
"Медовая роса" (скраб для лица с экстрактом меда 3-хцветов),
"Восстановление" (Питательная восстанавливающая маска с экстрактом сока бамбука),
"Живительный бальзам" (Сухое масло с ароматом карамели),
"Сияние инея" (Освежающие кубики льда с экстрактами листьев персика и лотоса),
"Оригинальное решение" (Увлажняющий крем и увлажняющая эмульсия),
"Эликсир молодости" (Уход при проявлении первых признаков старения)

Вечером того же дня ГУМ преобразился в тропический дворец. Знаменитый фонтан был закрыт пальмами, вокруг него ходили дрессировщики со змеями, попугаями и туканами. Напитки разносили мулатки, а ансамбль играл кубинские песни.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить