Английская фармацевтическая компания Бутс Хэлскэр создала новую серию Clearasil for men, которая предназначена для комплексного ухода за кожей лица и тела юношей и молодых мужчин в возрасте 16-24 лет. В нееt входят шесть средств, которые обеспечивают мягкое бритье и уход за кожей после бритья; очищают, бодрят и увлажняют кожу, а также снимают раздражение кожи лица и тела, и предотвращают появление прыщей. В серии предусмотрены средства не только для нормальной, но и для чувствительной кожи, все средства серии отличаются оригинальным свежим ароматом и стильной упаковкой.

В Clearasil for men выходит уникальное по своим функциональным характеристикам средство тройного действия: Шампунь-гель для душа и умывания 3 в 1. Шаг первый – шампунь очищает волосы, делает их мягкими и блестящими; шаг второй – гель для умывания эффективно очищает кожу лица от загрязнений; шаг третий – гель для душа освежает и эффективно очищает кожу тела, придавая ей приятный легкий аромат. В состав Шампунь-геля входит триклозан – антибактериальный компонент, который предотвращает появление и размножение вредоносных бактерий и обладает противовоспалительными свойствами; глицерин, увлажняющий и смягчающий кожу; пантенол (провитамин B5), который обладает кондиционирующим эффектом.Теперь можно взять с собой в поездку или в спортивный зал всего одно средство вместо трех или четырех!

Гели для бритья представлены в серии в двух вариантах: для нормальной и для чувствительной кожи. Они образуют густую пену, облегчая процесс бритья, а специальный активный компонент - масло авокадо обеспечивает мягкое и гладкое бритье, увлажняя и питая кожу витаминами. Триклозан, входящий в состав Гелей, оказывает антисептическое и профилактическое действие, а экстракт алоэ смягчает и успокаивает кожу, снимая раздражение. В состав Геля для бритья для чувствительной кожи входит бисаболол – вещество растительного происхождения, которое успокаивает раздраженную чувствительную кожу.

Бальзам после бритья быстро впитывается и обеспечивает увлажнение кожи в течение 24 часов благодаря входящему в его состав глицерину. Активные компоненты оказывают противовоспалительное действие и стимулируют заживление, а также предотвращает появление прыщей. Аллантоин и экстракт алоэ смягчают кожу, успокаивая ее и устраняя шелушение и раздражение, стимулируют заживление ран и обновление клеток эпидермиса.

Бодрящая пенка с хрустящим эффектом для ухода за кожей после бритья благодаря оригинальной текстуре Пенка при нанесении на кожу весело хрустит, создавая бодрое утреннее настроение, а приятный свежий аромат поднимает тонус. Пенка охлаждает, освежает, успокаивает и увлажняет кожу, а также оказывает антисептическое действие, предотвращая появление прыщей.

Тонизирующий гель для умывания от Clearasil for men глубоко, но мягко очищает кожу лица от загрязнений, и с помощью активных компонентов, действующих как антисептик и оказывающих антибактериальный эффект, предотвращает появление прыщей. Освежающий ментол и экстракт алоэ придают бодрость, тонизируют и смягчают кожу, оказывая противовоспалительное действие.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить