C 15 апреля по 15 сентября компания «Мэри Кэй» (Mary Kay) проводит второй всероссийский конкурс на лучшее женское эссе «Женщина О’Кэй».

На этот раз участницам предлагается написать эссе на тему «Женская судьба», «Жизненная история». Оно должно быть описанием пути к успеху, рассказом о том, какие препятствия стояли на этом пути, и как их удалось преодолеть. При этом героиней эссе может быть как сама конкурсантка, так и ее подруга, знакомая или родственница. Как и в прошлом году, отдельной категорией участниц является «женщины-консультанты компании»

Итогом конкурса станет присуждение первой, второй и третьей премии в обеих категориях. На торжественном вечере, посвященном завершению конкурса, наиболее успешных участниц будут ждать поздравления и призы от компании «Мэри Кэй» и председателя жюри – писателя, автора серии романов «Российские богини», посвященных женским судьбам, обладателя премии Союза журналистов за разработку женской темы в российской литературе – Людмилы Третьяковой.

Помимо Людмилы Третьяковой в жюри войдут Президент Европейских филиалов компании «Мэри Кэй» Тара Юстас и Директор по маркетинговым коммуникациям и связям с общественностью компании «Мэри Кэй» Татьяна Костылева.

Подробная информация об условиях конкурса приводится на сайте www.marykay.ru

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить