24 мая в ЦДХ состоялось открытие выставки «Арт Москва». Московская арт-тусовка, художники, фотографы, фрики...

К открытию привезли коров, арт проект, который известен уже во всем мире. Милые зверушки заняли весь первый этаж. У столичного бомонда и арт-тусовки появилось развлечение: расписывать их в присутствии глазеющей толпы. Самым забавным персонажем, стоящим с «палитрой и кистями у мольберта» (в нашем случае: ведро краски, малярные кисточки и корова) был дородный Андрей Макаревич.

Андрей Бильжо, обычно мрачный, улыбается. К нему подходит Олег Кулик, всем своим видом излучая невероятное счастье от встречи с карикатуристом.

Московский промоутер Дарья Чичкина не могла не посетить это мероприятие. Она как всегда блистает в каком-то новом дизайнерском платье.

Интересный гость выставки, безусловно, так это радикальный писатель Эдуард Лимонов с экстравагантной актрисой Екатериной Волковой, бритой налысо а-ля Натали Портман, и одетой во все черное, как Дарт Вейдер.

Андрей Бартенев в чудном (ударение ставьте сами) костюме как всегда очень мил, позирует каждому подвернувшемуся фотографу и бегло улыбается друзьям.

Вот так все и ходят-бродят. В основном богема. Олигарх был, тот самый, в роли персонажа комикса из зала суда.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить