С 1 по 4 июля 2006 г. в Москве впервые прошел Чемпионат мира по парикмахерскому искусству. В заключительном гала-представлении приняли участие ведущие мастера Европы, Азии и Америки.

Российский блок представили стилисты Ирина Баранова, Ольга Бурмистрова, Людмила Елисеева и Вера Шубич. Cтилист с мировым именем Ольга Бурмистрова представила шоу «Белое на белом».

Белый цвет безумствовал на сцене в течение всего представления. Свет прожекторов, подиум, декорации, «скульптурные» прически и «перламутровые» образы моделей, - каждая деталь шоу боготворила белый цвет. Стилист отказалась от модной в последние годы тенденции смешения цветов, в полной мере раскрыв эклектику в самом белом, погрузив зрителя в этот цвет.

Эксклюзивная коллекция одежды специально для шоу «Белое на белом» создана стильными модельерами Chistova&Endourova. Для создания 13 образов было использовано 13 видов тканей, в том числе, высокотехнологичных, с использованием металлизированной нити и хлопка с бумажной волокнистой структурой.

«С помощью белого мы создали новый неповторимый мир, в котором все подчинено законам этого цвета, - так определила Ольга Бурмистрова задумку своего шоу, - очень важно в какой-то момент начать жизнь с белого листа и создать собственную белоснежную сказку».

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить