Джинсы не выходят из моды никогда. При этом каждый год дизайнеры создают что-то новое и интересное.

Рваные джинсы

В этом сезоне лета 2018 будет в тренде новая модель или фасон джинсов – так называемые «голые джинсы». Такая модель разработана смелыми дизайнерами из компании Carmar, линия носит название «Extreme Cut Out Jeans». В описании к изделию говорится, что «это джинсы с большим вырезом сзади и спереди». Несмотря на то, что материала для изготовления таких штанов уходит мало их стоимость составляет £122.

Новые модные джинсы

Также дизайнеры называют 2018 год самым смелым и нестандартным за всю историю моды. При этом такой «пугающий» стиль обнажения будет только набирать обороты.

Новый фасон джинсов

Если ранее в моде были так называемые рваные джинсы, которые оголяли некоторые части тела, в особенности голую попу женщин, так теперь и вовсе сзади будет видно полностью обнаженная пятая точка представительниц прекрасного пола.

Джинсы через которые видна попа

Обнаженные или голые джинсы – это последний писк моды, который поражает своей раскрепощенностью, поскольку не каждая женщина решится такое надеть. Тем не менее, мода, есть мода.

Отзывы : 3

    • avatar

      Джинсы. Рваные джинсы. Но самое привлекательное - это голые девушки в разных джинсах. Интересно, политика проекта КрасотаРУ дозволяет публикацию эротических фото голых девушек в джинсах разных моделей и стилей, а?;)

    • avatar

      Слушайте, а что, уже иначе, чем в джинсах голой мужчину не соблазнить? Голые девушки в джинсах.... хотяааа :) Надо попробовать!

    • avatar

      Мария, а вы не пробуйте, вы действуйте! Ведь у нас в голове, той, что сверху, скорее желание увидеть голую девушку, чем девушку в голых джинсах;) Мы же созданы для любви, а не для созерцания;)

Оставить отзыв

Отменить