Новости моды: появились сумки Луи Виттон для любителей футбола. Бренд представляет кейсы для кубков с 2010 года, а на этот раз создал официальную лицензированную коллекцию, чтобы отпраздновать турнир лета 2018.

Сумки Луи Виттон фото новинки лета 2018

На фото сумочка к чемпионату мира по футболу: новинка лета 2018

Сумки Луи Виттон Keepall и Apollo, изготовленные из фирменной кожи Epi имеют шестиугольный рисунок футбольного мяча и три основных цветовых сочетания.

Для более ярых поклонников есть готовые сумки Keepall (на фото), доступные в восьми цветах и пяти вариантах внутренней отделки, соответствующих цветам флага почти всех стран чемпионата мира.

Луи Виттон на фото: новинка лета 2018

На фото сумка Луи Виттон, которая сделана специально к ФИФА 2018

Купить сумку Луи Виттон, сделанную по заказу, можно по цене от 4300 долларов. На изготовление уходит 8-10 недель. Но если этого недостаточно, чтобы быть в тренде лета 2018, помимо сумок, бренд выпустит специальный чемодан, содержащий 13 копий мячей адидас, используемых в турнире с 1970 года, а также недавно разработанный мяч Луи Виттон.

чемодан Луи Виттон фото

Кроме сумок, есть чемодан Луи Виттон, изготовленный к турниру по футболу лета 2018 (на фото)

Мяч Луи Виттон фото

На фото сумка-мяч от Луи Виттон

И вам необязательно быть Лионелем Месси, чтобы забить его!

В сведению, уже 164 года бренд Луи Виттон радует своими люксовыми товарами. Если сначала это были чемоданы для путешествий, габаритные и большие, то в последнее время компания производит небольшие женские сумки. И каждый сезон коллекция товаров пополняется. Среди наименований компании есть также складной чемодан с отделениями для скорой помощи. Что отличить подделку от настоящей сумочки Луи Виттон стоит проверить место изготовления. Сумки производят только в США, Швеции, Испании, Италии и Франции. Хотя в последнее время появилось множество китайских подделок.

Отзывы : 0

    Оставить отзыв

    Отменить