Целлюлит является проблемой, напрямую связан с гормональным статусом женского организма. С помощью косметических средств возможно укрепить соединительнотканные структуры кожи усилить метаболизм жировых клеток и детоксикацию проблемных зон.

Комплекс средств:
Мягкая очищающая пена
Энзимный крем
Антицеллюлитный спрей
Антицеллюлитная терапия
Антицеллюлитный лосьон
Пленка и нож для обертывания.

Последовательность процедур:

1. Очищение кожи:
Пациент лежит на спине в одноразовых плавках. Очистить проблемные участки Мягкой Очищающей Пеной, наложить согревающий и увлажняющий компресс, высушить кожу.

2. Пилинг:
Используя массажную перчатку провести процедуру пилинга, двигаясь по направлению к паху. Повторить процедуру, когда пациент перевернется на живот.
Можно использовать Крем для Энзимной Эксфолиации.

3. Впрыскивание кислорода под давлением ОКСИджет:
Впрыск кислорода под давлением ОКСИджет - только в первый день цикла процедур. Пациент лежит на животе. Нанести тонкий слой анти-целлюлитного спрея на проблемные зоны и плавно растереть. Пациент и косметолог должны избегать попадания спрея на слизистую оболочку! Нанести масло для анти-целлюлитной терапии на ноги и ягодицы. Провести впрыскивание кислорода ОКСИджет на проблемных участках. Когда пациент перевернется, повторите процедуру на ногах и животе.

4. Обертывание:
Пациент становится на простыню. Начинайте процедуру обертывания с правой ноги. Намотать первый слой свободно, второй - чуть туже. Очень легкое стягивающее давление будет вполне достаточно. Не применяйте Обертывание, не пройдя предварительный тренинг, поскольку эффективность этого метода зависит от применяемой техники Обертывания. Затем удобно расположите пациента на кушетке, накрыв его теплой простыней

7. ОКСИарома:
В течение 30 минут провесть кислородную ингаляцию с соответствующим эфирным маслом, 4 литра в период ок. 15 минут.

8. Завершение:
Снять пленку специальным ножом и приложите на кожу увлажняющий компресс. Обработать анти-целлюлитным лосьоном.
Подробно объясните пациенту последующий уход на дому спреем и лосьоном.

Результаты терапии:
1. Начальная механическая эксфолиация с помощью перчатки или крема для энзимной эксфолиации, помогает избавиться от грубых или ороговевших частиц кожи, и подготовить ее для следующих шагов:
2. Посредством впрыскивания кислорода под давлением ОКСИджет, активные вещества, укрепляющие ткань и вместе с этим стимулирующие метаболизм, проникают в нижние слои кожи, где и образуют свой запас. Это, в свою очередь, стимулирует клеточный метаболизм и ведет к снижению липидов в жировых клетках.
3. Завершающее Обертывание приумножает эффект от впрыснутых активных веществ, благодаря своему изолирующему действию. Обертывание также помогает выделению из ткани жидкости и других оставшихся метаболитов ("продуктов переработки").
4. Кислородная ингаляция во время завершающей релаксации, после обертывания, ускоряет процесс сжигания жиров в жировых отложениях, благодаря своему стимулирующему воздействию на метаболизм.

Важно!
Если пациент страдает от острого или болезненного флебита или почечной недостаточности, не применяйте Обертывание! Не обертывайте слишком туго! Любая чрезмерность может дать отрицательный результат!
Первые результаты будут заметны только через 5 процедур! Периодичность в две процедуры в неделю дает наилучший результат. Последующая терапия с периодичностью один раз месяц позволит поддержать достигнутый результат.
Рекомендуйте использовать регулярно в домашних условиях анти-целлюлитный спрей и анти-целлюлитный лосьон!

Домашний уход

Спрей против Целлюлита1. Антицеллюлитный спрей.
Спрей, содержащий активные ингредиенты для коррекции целлюлита и потери эластичности кожи.

Активные ингредиенты:
Экстракт кигелина, Кофеин, L-карнитин, Раскогенин, Ниацин, Ментол

Действие:
- Экстрат кигелина
, разновидности африканской тыквы. Африканские женщины используют этот экстракт чтобы возвратить упругость груди и живота после беременности. В наши дни укрепляющие и оздоравливающие свойства этого экстракта научно доказаны. Действительно, регулярное применение этого средства ведет к заметному и эффективному лифтингу, а также делает кожу разглаженной и эластичной.
- Сочетание кофеина, L-карнитина и раскогенина несут в себе синергитечиское действие на трех уровнях:
Кофеин угнетающее влияние на фермент фосфодиэстеразу, что ведет к внутриклеточному накоплению циклического аденозинмонофосфата. Под влиянием ц-АМФ усиливаются процессы гликогенолиза, стимулируются метаболические процессы во всех тканях, в том числе в жировой. В результате аккумуляции ц-АМФ происходит стимуляция триглицеридлипазы, гидролиз триглицеридов и уменьшение объема жировой ткани.
L-карнитин с одной стороны оптимизирует трансмембранную передачу жирных кислот для оксидативной деградации в митохондрии.
Раскогенин выступает в качестве противовоспалительного средства, и подтягивает кожу благодаря своему анти-эластазному действию.
Ниацин улучшает кровообращение в зонах, подвергшихся обработке, в результате более активно проникают действующие вещества.
Ментол действует как средство, стимулирующее метаболизм.
Распылять на проблемные участки 2-3 раза в день, затем массировать с применением лосьона против целлюлита. Необходимо вымыть руки после применения средства. Избегать попадания на слизистую оболочку, а также в глаза, на гениталии и соски. 100 мл аэрозольный баллончик.

Лосьон против Целлюлита 2. Антицеллюлитный лосьон

Лосьон для упругости тела.

Активные ингредиенты:
Экстракт кигелина, Основные липиды , Витамины А + Е, Увлажняющее средство.

Действие:
Регулярное применение этого средства ведет к заметному и эффективному лифтингу кожи, обеспечивает ее разглаженность, мягкость, увлажненность и эластичность.

Применение:
Мягко втирайте в кожу после душа или ванны. 100 мл туба.

Масло для упругости тела 3. Антицеллюлитное масло.

Масло для упругости тела.

Активные ингредиенты:
Лемонграссовое масло, Коричное масло, Экстракт масла пузырчатки, Масло розмарина, Камфора, Ментол.

Действие:
Лемонграссовое масло
является экстрактом из разновидности африканской тыквы, укрепляющие и оздоравливающие свойства этого экстракта научно доказаны.
Липиды эфирных масел корицы обеспечивают мягкость кожи и предупреждают потерю влаги.
Витамин А из экстракта масла пузырчатки противостоит кератозу и стимулирует рост новых клеток.
Витамин Е улучшает кровообращение, делает связующую ткань более прочной и позитивно влияет на образование новых клеток кожи.
Масло розмарина делает кожу нежнее и глаже.

Применение:
Наносить на кожу после очищения, пилинга и впрыскиванием под давлением ОКСИджет. 200 мл бутылочка.


vipclinik.ru

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить