У дома моды Versace теперь новое лицо. Им стала 39-летняя актриса Хелли Берри (Halle Berry) , которую на этой неделе лично утвердила Донателла Версаче.

Дело в том, что Донателла в этом сезоне создала коллекцию для зрелых, состоявшихся женщин. И, по мнению модельера, преуспевающая актриса Хелли Берри со своей активной жизненной позицией лучше других будет соответствовать её фирменному стилю в этом сезоне.

Хелли Берри на предложение Версаче откликнулась сразу: "Не знаю, были ли другие известные претендентки на эту должность. Знаю одно - мне нравится стиль Версаче. И, когда мне позвонила Донателла и предложила с ними работать, я согласилась сразу же".

Несмотря на идеал "молодости, юности и свежести", навязываемый миру Голливудом, современные дизайнеры всячески стараются сломать этот стереотип. Так лицом Christian Dior в этом сезоне стала Шарон Стоун (Sharon Stone). А Дом моды Miu Miu представляет 51-летняя Ким Бесинджер (Kim Basinger).

Хелли Берри на вопрос журналистов собирается ли она делать пластическую операцию, ведь скоро ей исполнится 40, заявила, что гордится своим возрастом и внешностью. "Пластическая хирургия - не выход. Но я не буду осуждать тех, кто к ней прибегает. В настоящий момент сама мысль о пластике меня пугает. Во-первых, я боюсь шприцов, скальпелей и врачей. А во-вторых, меня просто устраивает моя внешность. Я хорошо выгляжу для своего возраста. Чаще всего мне дают не больше 30. Так что пластику я пока делать не собираюсь. Хотя, как говорится, никогда не говори "никогда".

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить