Звезды в купальниках: какие модели выбирают селебрити?

Новости

Практически каждая женщина зачастую ориентируется не только на свой вкус при выборе определенной модели, но и на модные тенденции. А кто как не звезды диктуют стильные тренды? К тому же сексуальные звезды в купальнике – это то еще зрелище для многих поклонников.

Обзор ТОП моделей купальников от звезд:

  1. 39-летняя Кортни Кардашьян выбрала золотой купальник без бретелек, но с массивной полосой на животе. Смотрится очень необычно.
 Кортни Кардашьян в купальнике
  1. 20-летняя Кайли Дженнер выбрала модель черного цвета, но полосы у нее на трусиках, что подчеркивают аппетитные ягодицы звезды. Полоски, конечно, не обеспечат красивого и ровного загара, но смотря очень сексуально. Также у нее есть белый сдельный купальник, в котором она была замечена в прошлом году.
 Как выглядит Кайли Дженнер в купальнике?
  1. Софи Вергано позировала в Майями в черно-белом наряде. Разнообразные геометрические фигуры на пляжном одеянии смотрятся эффектно, к тому же несколько скрывают проблемные зоны по бокам.
  2. Бейонсе также выбрала сдельный купальник с отрытыми боками, но разноцветной раскраски.
 Модный сдельный купальник
  1. Белла Хадид выбрала удивительно нежную и женственную модель светло розового цвета со шнуровкой на боках. Этот сдельный купальник сделает фигуру женщины более тонкой и изящной.
  2. Эмили Ратажковски выбрала модель черного оттенка, но с достаточно открытым верхом и трусиками с высокой посадкой. На такой фигуре как у знаменитости он смотрится идеально.
 Розовый и черный купальник
  1. Сиара выбрала желтый купальник, который по фасону напоминает спортивную модель, но с открытым животиком. Такой фасон и расцветка подойдут женщинам с темным оттенком кожи.
  2. Селена Гомес была замечена в черном сдельном купальнике с телесными полосами, которые визуально делают женщину стройнее.
Звезды разделись на пляже

Отзывы : 1

    • avatar

      Нуу, звезды всегда держат себя в форме, а вот что делать полным женщинам. Вы бы лучше показали купальники для полных фигур :)! Нам то как быть?

Оставить отзыв

Отменить