Мы продолжаем представлять интересные книги, посвященные красоте и здоровью. Главная тема сегодня: как сохранить идеальную фигуру. Прочитав эти книги, вы сможете эффективно и быстро добиться "осиной талии", познакомитесь с комплексной программой борьбы с целлюлитом, сможете подобрать индивидиальную программу по коррекции фигуры и научитесь полностью управлять своим телом.

Брунгардт К. "Плоский живот за три минуты в день"

     Книга "Плоский живот за три минуты в день" предназначена для тех, кто не потерял интереса к своему внешнему виду и безуспешно борется с самой "проблемной" частью тела - животом. Избавиться от раздражающих складок на талии и приводящего в отчаяние "брюшка" поможет комплексная программа, составленная одним из лучших экспертов по этому вопросу. Без использования дорогих и громоздких тренажеров, изнуряющих диет и продолжительных занятий, всего за 3 минуты в день вы сможете добиться стройной фигуры, пользуясь идеальным средством для тренировки брюшного пресса - собственным телом.

Томсон Дж. "Фигура мирового стандарта за 28 дней"

     В книге "Фигура мирового стандарта за 28 дней" предложена комплексная программа по коррекции фигуры, избавлению от лишней жировой массы и общему оздоровлению организма.

     Известный специалист по физическому совершенствованию Джанет Томсон разработала сбалансированную 28-дневную диету, работающую по принципу "от тучности к стройности", индивидуальный план тренировок для разных возрастных групп и программу психологической адаптации к новым полезным пищевым продуктам.

     Предлагаемая автором "фигура мирового стандарта" - это не следование привычной схеме "90-60-90", а концепция приведения именно ВАШЕЙ фигуры в оптимальное физическое и эстетическое состояние.

Ходжсон Л. "Всё о целлюлите"

     В книге "Всё о целлюлите" предложена комплексная программа борьбы с целлюлитом, которая включает индивидуально подобранную диету, ароматерапию, сухой массаж, водные процедуры, физические упражнения и методику психологического настроя на здоровый образ жизни.

     Вы не только навсегда избавитесь от целлюлита и обретете желанную стройность, но и научитесь быть бдительным стражем своего организма.

Шмитт Ф. "Ножки мирового стандарта"

     Комплекс упражнений "Ножки мирового стандарта" гарантирует:

     · Через шесть недель объем бедер уменьшится на 5-10 сантиметров;

     · Ягодицы поднимутся и станут круглее и крепче;

     · Живот станет плоским;

     · Талия потеряет 5 сантиметров;

     · Вы будете выглядеть намного стройнее!

     Вы должны верить, что можете управлять собой и своим телом! Мы верим, что вы добьетесь поразительных результатов и не спасуете! Мы поделимся с вами секретами по созданию красивых ног, дадим общий план поддержания прекрасной формы тела, основанный на простых вещах, легко применимых в повседневной жизни, и постараемся, чтобы комплексы упражнений, которые вам придется выполнять, имели смысл для вас и вашего образа жизни. Если вы поймете, как работает ваше тело, вы сможете управлять им!

     Неважно, куда занесут вас Ножки Мирового Стандарта, но над ними всегда должна сиять Улыбка Мирового Стандарта!!!

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить