Швейцарский бренд La Prairie (Beiersdorf) в ближайшие полгода обновит свои линии косметики, действующей на клеточном уровне.

Первой ласточкой стал крем Cellular Treatment Rose Illusion Line Filler. Как сообщают представители компании, он убирает морщины за счет специальной технологии наполнения силиконом участков кожи, где они располагаются. Стоить крем будет 100 долл. за 30 мл. Его мировая премьера уже состоялась.

В конце октября на американском рынке Cellular Night Cream будет заменен в продаже Cellular Night Repair Cream. Улучшенная версия с новым комплексом межклеточного воздействия для активной борьбы с морщинами, увлажнения и защиты кожи предназначена для кожи лица, шеи и декольте. В других частях света она появится в марте 2004 года по цене 175 долл. за 50 мл.

Также в мае следующего года появятся новые профессиональные продукты для ухода в домашних условиях: отшелушивающий крем Cellular Microdermobrasion Cream (185долл. - 125 мл.) и лосьон для лица Cellular Softening and Balancing Lotion (125 долл. - 125 мл.). В Cellular Microdermobrasion Cream добавлены частицы алмазов. Он будет продаваться в комплекте с тремя косметическими губками для обработки различных частей тела.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить