Когда и где новобрачные Гарри и Меган проведут медовый месяц?

Статьи

Теперь уже официально принц Гарри и Меган Маркл стали супружеской парой. Отныне их будут называть герцог и герцогиня Сассекская. За свадьбу жена Гарри сменила два платья, оба простого и элегантного дизайна. Теперь у многих возникает вопрос, когда и где Гарри и Меган проведут свой медовый месяц.

второе свадебное платье меган

Как было объявлено ранее, медовый месяц супружеской пары несколько откладывается. 22 мая принц Чарльз или будущий король Великобритании будет праздновать день рождение в Букингемском дворце, ему исполняется 70-т лет. Именно на это мероприятие запланирован первый официальный выход пары. Таким образом, медовый месяц откладывается на неопределенный срок.

Согласно источникам, Гарри и Меган проведут медовый месяц в Намибии. Это будет северо-западная часть страны, долина Хоаниб в Каоколанде, которая является «единственной в мире организацией по сохранению жирафов в Африке», окруженная горами, песчаными дюнами и пустыней. Это наименее густонаселенный район в мире. Условия в виде кемпинга и доступно сафари с животными, которые проживают в естественных условиях.

Меган и Гарри на свадьбе

Возможно, медовый месяц пара проведен в Ботсване, где они были в 2017 году. Также известно, что они планируют мини отпуск в Дублине, в ирландской столице уже ведутся приготовления к приезду членов Королевской семьи.

Гарри и Меган пока официально не подтвердили ни одну из версий.

Свадебный торт был украшен любимыми цветами Меган Маркл, теперь уже герцогини Сассекской. 

свадебный торт Меган и Гарри

Отзывы : 1

    • avatar

      Да уж. Королевская свадьба, это красиво. Жаль, на вашем сайте мало фотографий со свадьбы принца Гарри и Меган Маркл.

Оставить отзыв

Отменить