Внезапно появившаяся морщинка способна расстроить до слез. Сейчас много средств, позволяющих замаскировать недостатки кожи. Но они не сделают кожу лучше или моложе. А неправильный уход может нарушить ее деятельность и привести к быстрому старению. Кожа требует к себе уважения и не любит, когда над ней проводят эксперименты.

     Сегодня у нас появилась возможность поменять качество кожи, независимо от сезона и плохой экологии. Специалисты Центра профессиональной косметологии и электроэпиляции считают, что с появлением в России "умной косметики" Бельнатюр из Испании наступит новая эра в уходе за кожей лица и тела. Клиенты салонов, принимающие процедуры, знают: "Бельнатюр" – это моментальный результат, качество, экологичность, гипоаллергенность и сравнительно невысокая цена.

     - Эта косметика не для элиты, - говорит генеральный менеджер салона "Вселенная Красоты" Владимир Валерьевич Языков. Эта косметика для тех, кто хочет получить максимально высокое качество при минимально низкой цене. В данной косметике представлены все передовые направления, которые есть в других линиях. В ней есть линии, основанные на клеточной косметологии, есть продукты моря, растительные, ароматические, а также продукты живых клеток. Они придают ее качествам универсальность и могут применяться женщинами и мужчинами после 20 лет.
     Косметика универсальна и в применении — она подходит для рук, лица, тела, бюста, кожи вокруг глаз. В переводе "Бельнатюр" означает "красота от природы", и основные ее продукты - тоже от природы. Это более 150 наименований средств: кремы, гели, сыворотки, лосьоны и специальные маски.
     Одна из них под названием "Спонсор" стала настоящей изюминкой и открытием года. Гидропластическая маска дает поистине поражающий мгновенный эффект увлажнения и подтяжки. "Спонсор" подразумевает защиту, уверенность и поддержку.
     Для увядающей кожи подойдет маска на основе живых плацентарных клеток или маска чистого природного коллагена.
     Хочется отметить и фирменный продукт серии - линию двухслойных средств "Бифазик". Это специальные тоники и лосьоны, созданные для лица и тела. Их эффективность превышает в несколько раз показатели обычных тоников за счет того, что активные ингредиенты не смешиваются заранее, а начинают работать лишь на коже.
     Линия "Бифазик" - для женщин, которые хотят выглядеть и чувствовать себя прекрасно 24 часа в сутки.
     Если кожа "устала", потеряла тонус, упругость и цвет, появились пигментные пятна, морщины или угревая сыпь, то "умная косметика" сама находит проблемы и работает там, где это необходимо.

Лариса Иванчева

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить