Скарлетт Йохансон сменит... Михаил Горбачёв! Бывший президент CCCР стал новым лицом Louis Vuitton.

Именно он вместе с французской актрисой Катрин Денёв и супругами-ветеранами мирового тенисса Андре Агасси и Штеффи Граф принял участие в рекламной кампании модного бренда.

Новый проект - дело рук известного фотографа Энни Лейбовиц. Главная тема кампании – путешествия. В далёком 1854 году начало Louis Vuitton положило именно производство дорожных саквояжей.

Михаил Горбачев выступит в образе авантюрного пeтешественника. Берлинская стена, серая трасса, маняще зовущая вдаль. Дорогая машина. На переднем сидении - дорожная сумка от Vuitton.

Агасси и Штеффи Граф предстанут во всей своей красе уже в комнате отеля. А роковая красавица Катрин Денёв восседает на чемодане Vuitton в тумане вокзального перрона. Не похоже ли это всё на отрывок из кинофильма?..

Как заявил сам Вуиттон, "это благотворительная кампания в поддержку возглавляемой Горбачёвым экологической организации Green Cross International". Сумма пожертвования пока не оглашается.

По сравнению с предыдущим сезоном, в котором участвовала Скарлетт Йохансон, эта реклама более традиционная, и как обещает официальный представитель французского модного Дома, уже в сентябре мы сможем увидеть её в журналах.

Ольга Пустовалова

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить