Московская парфюмерная фабрика “Новая Заря”

“Детский мир” от “Новой Зари” расширяет свои границы. И предлагает своим покупателям вместе поучаствовать в творческом процессе.

Придумайте удачное, смешное и симпатичное название для новой линии детской парфюмерии и получите в подарок подключенный мобильный телефон.

Не говоря уже о восхищении своих детей.

Московская парфюмерная фабрика “Новая Заря” – одно из старейших российских предприятий. Именно здесь еще в 19 веке зародились традиции русской парфюмерной школы, основоположником которой признан основатель фабрики, Генрих Брокар.

К началу ХХ века “империя Брокара” стала крупнейшим парфюмерным производством в Европе, а Брокар - важнейшим экспортером парфюмерии; владельцем пяти магазинов в Москве, поставщиком двух царствующих дворов – Русского и испанского. А начиналось все с производства мыла, причем наиболее популярным сортом “брокаровского” мыла было детское - с изображением букв русского алфавита.

Сегодняшняя “Новая Заря” делает все для того, чтобы лучшие традиции Брокара не только не были забыты, но и получили обновленное, актуальное звучание. За последний год ассортимент фабрики обновился примерно на 50%.

И одним из своих самых перспективных направлений фабрика считает детскую парфюмерию. Потому что дети - самые требовательные, но и самые благодарные покупатели.

Детская косметики и парфюмерия - одно из самых быстро развивающихся направлений парфюмерно-косметического производства в мире. Ведь эта разновидность продукции становится все более популярна у покупателей. В последнее время выпускать ее стали не только специализирующиеся на ней фирмы, но и самые прогрессивные производители «взрослой» продукции - такие как Givenchi, Eeste Louder ….. а теперь и “Новая Заря”!

Впрочем, первенцу Новой Зари на этом поприще – духам для детей “Веселый слоненок” – уже почти два года. “Мишутка” составил ему компанию в конце 2000 г. Детские шампуни “Рыбка-малышка”, “Утенок-солнышко”, “Цыпленок-пушок” появились на протяжении зимы 2000 – весны 2001 года. Детские духи выпускаются на “Новой Заре” в соответствие с самыми высокими международными требованиями –без спирта, во флаконах из специального, предназначенного для детской продукции сырья. Шампуни производятся на основе кокосового масла, а в парфюмерной композиции духов используется только натуральное сырье.

Сейчас специалисты фабрики “Новая Заря” планируют создание единой детской линии продукции, в которую будут входить шампунь, пена для ванной, детские лосьоны, гель для душа и, конечно же, духи.  

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить