Компания "Красота-онлайн" представляет новую версию сервиса онлайн-моделирования имиджа. В новой версии значительно увеличено количество доступных для подбора причесок (со 126 до 577 вариантов), усов и бород (с 20 до 38) и очков (с 40 до 87). Но главное отличие новой версии от всех предыдущих то, что она является платной услугой, предоставляемой в режиме онлайн.

      Первая, бесплатная версия сервиса – подбор причесок появилась на сайте журнала “Красота-онлайн” в мае 2000 года. 9 октября компания представила вторую версию сервиса онлайн-моделирования имиджа– появилась возможность подбирать в интерактивном режиме не только прически, но и очки, усы, бороды. В итоге, за 8 месяцев этой уникальной для России услугой воспользовались более 50 тысяч человек. Последняя версия программы eSalon.ru намного превосходит по своим возможностям сервисы, расположенные на ведущих западных сайтах.

      Сервис подбора стоит всего 2 доллара - совсем недорого за новый интересный образ.

      Совершить оплату можно с помощью кредитной карточки (VISA, EuroCard/MasterCard, Diners Club, JCB), воспользовавшись системой CyberPlat. Заплатив их, пользователь получает возможность совершить три этапа подбора - три сессии. Одна сессия - один цикл подбора новой прически, очков, усов-бород, включающий сколько угодно примерок. Окончание сессии наступает через 6 часов после начала работы, или после выхода из программы, или после обрыва связи - если вы уже начали процесс примерки и "надели" на себя хотя бы одну прическу.

      В настоящее время "Красота-онлайн" готовит пакет предложений по партнерской программе, вступившие в которую ресурсы смогут не только зарабатывать деньги, но и предоставить своим пользователям бесплатный сервис моделирования имиджа на собственном сайте. В дальнейших планах компании – создание интерактивных сервисов для Интернет-магазинов, продающих косметику, краски для волос, оптику и головные уборы.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить