В Москве состоялось юбилейное вручение Fashion TV People Awards. Этой громкой премии в области моды исполнилось пять лет.

Гостей пришло столько - что мест в зале на всех не хватило. Скромный "Радиус Холл" оказался явно не готов к столь масштабному событию. Но, несмотря на это, само вручение премий счастливчикам прошло оживленно, весело и дружелюбно.

Громкими овациями встречали Андрея Малахова. Он получил приз как лучший fashion-ведущий. Поклонницы Ивана Урганта раздосадовано свистели.

Получила приз и бывшая пассия Андрея Малахова - Марина Кузьмина. В номинации "Светская львица" она обогнала даже заядлых тусовщиц Ксению Собак и Олесю Судзиловскую.

Кристину Орбакайте одарили дважды. Певица получила не только хрустальную статуэтку, победив в номинации "Fashion и кино", но и ключи от новенького BMW - подарок от неизвестного спонсора, почитателя таланта. Приз в номинации "Открытие года" поделили между собой два Сергей - Лазарев и Зверев. Причем, последний выглядел крайне расстроенным и растерянно повторял свою коронную фразу: "Звезда в шоке". Отчего был в шоке известный стилист, ныне певец, так и осталось загадкой. Лучшим fashion-певцом назвали Диму Билана. Лучшей певицей - Жасмин. В номинации группы победил Reflex. Самым модным спортсменом признали Марата Сафина. Но сам он приехать не смог - и приз за него получила коллега по цеху Светлана Хоркина.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить