Парафинотерапия - ароматный метод восстановления здоровья

Статьи

Кожный покров испытывает ежедневный стресс от перепадов температуры, сухого воздуха в офисе, контакта со средствами бытовой химии. Агрессивное воздействие внешних факторов приводит к высыханию эпидермиса и появлению сеточки морщин, трещинок, заусениц на пальцах. Восстановить сияние кожи поможет парафинотерапия!

Парафинотерапия спа процеедура

Что такое парафинотерапия в Москве?

Парафинотерапия - приятная SPA-процедура. Она проводится с применением воскообразного вещества, содержащего углеводороды. Его получают из нефти. Часто в косметический парафин добавляют ароматические масла лаванды, ши, какао, благодаря чему белое вещество меняет оттенок. При температуре 47-64°С твёрдый воск плавится, превращаясь в маслообразную жидкость. Для выполнения процедуры парафиновую массу разогревают до 55°С в специальной ванночке.

Парафин поглощает и сохраняет тепло. Он гигиеничен, безопасен и прост в использовании.

Косметологи, массажисты и физиотерапевты рекомендуют тёплые ванночки с парафином:

  • для расслабления мышц и лечения травмированных частей тела;
  • для оздоровления при ортопедических проблемах и уменьшения болей в суставах;
  • для размягчения загрубевших участков кожи на ладонях и стопах;
  • для улучшения эластичности кожного покрова и выведения токсинов из эпидермиса;
  • для восстановления естественной регенерации клеток кожи.  

Воспользуйтесь консультацией специалиста, если у вас:

  • кожный покров с повреждениями в виде ранок, ссадин, язв;
  • заболевание сердечно сосудистой системы;
  • острое воспаление сухожилий или суставов;
  • неврологическое заболевание, диабет;
  • вторая половина беременности;
  • варикозный флебит;
  • реакция на высокую температуру.
Парафинотерапия популярная в Москве процедура

Парафинотерапия Москва причина популярности

Безопасность парафина подтверждена многочисленными лабораторными и гигиеническими исследованиями. Косметические и физиологические процедуры с воскообразным веществом не имеют возрастных ограничений. Парафиновые ванночки положительно воздействуют на физиологическое и психологическое здоровье. Приятный аромат и тепло парафина дарят эмоциональный позитив и приводят нервную систему в равновесие.

Парафинотерапия в салонах Москвы – это омолаживающая методика. Процедура проводится с использованием коллагеновых препаратов с природными соединениями. Они работают на восстановление регенерационных функций кожного покрова. В комплекс услуг входит очищение, скрабирование, массаж, нанесение маски и парафина на кожу. В приятной обстановке салона легче расслабиться и достичь лифтинг эффекта. Опытный косметолог порекомендует локальную процедуру для лица, рук, ног или парафанго (для всего тела). Результат терапевтической процедуры будет заметен сразу. При первом прикосновении вы ощутите восстановленную нежность кожи и внутреннюю удовлетворённость.  

Парафинотерапия Лица небольшая цена за красоту

Парафинотерапия – небольшая цена за омоложения лица. 

Парафиновая маска для лица с комплексом фитомасел и озокеритом расслабит мышечные ткани, уменьшит напряжение, разгладит мелкие морщинки. Косметолог в салоне определит тип кожи, подберёт средства по уходу, нанесёт теплый парафин с помощью кисти. Ароматная, согревающая процедура поможет расслабить рецепторы головы и избавиться от нервного напряжения. 

Парафинотерапия рук – оперативное восстановление защитной функции кожи.

Тёплые парафиновые ванночки восстановят питательный и водный баланс эпидермиса, ногтей, нежной кутикулы. Косметологи в салоне вернут мягкость и шелковистость кожному покрову. Опытные специалисты дадут рекомендации по уходу при перепадах температуры, после контакта с моющими средствами, работы в помещениях с сухим воздухом. Ароматная терапия и советы профессионалов помогут поддержать красоту рук вне зависимости от сезона.  

Парафинотерапия СПА процедура восстановит руки  

Парафинотерапия ног – надёжный способ избавления от стресса.

Кожа и мышцы ног ежедневно испытывают нагрузки от веса тела, давления закрытой обуви зимой, пыли и контакта с раскалённым дорожным покрытием в жаркое время. Парафиновые ванночки избавят от дискомфорта, размягчат загрубевшие участки кожи, улучшат состояние эпидермиса, снимут мышечное напряжение и боль в суставах. Умеренное тепло усилит кровоснабжение стоп и работу клеток в глубоких слоях дермы.

Парафинотерапия тела (парафанго).

Салонная SPA процедура парафанго направлена на восстановление питания кожного покрова тела, общее психологическое оздоровление и омоложение. Косметологи салонов предлагают пройти сеанс парафинотерапии после стрессовых нагрузок. Тепло парафиновой маски, аромат масел и приятная атмосфера подарят наслаждение, избавят от нервного напряжения,  уменьшат болезненные ощущения в суставах. Парафанго благотворно скажется на душевном состоянии. Врачи рекомендуют проводить процедуру при возрастных изменениях кожи и целлюлите. Глубокое воздействие косметологических средств ускорит движение лимфы, выведение токсинов, метаболизм в клетках.

Парафинотерапия процедура для ваших ног

Парафинотерапия – лестные отзывы, адекватная цена.  

Тёплые ванночки, компрессы, обёртывания с парафином дарят коже свежий, привлекательный вид. Многочисленные положительные отзывы свидетельствуют об очевидном лифтинг эффекте, отсутствии аллергии на препараты, очевидном улучшении состояния кожного покрова. Стоимость парафинотерапии в салонах Москвы варьируется от 150 до 3000 рублей. Средняя цена – 500 рублей за сеанс. Она зависит от перечня манипуляций, применяемых косметических средств, способа наложения маски и уровня салонных услуг. В среднем терапевтическая SPA процедура вместе с маникюром или педикюром обойдётся в сумму 1400-1900 рублей.  Покрывать ногти лаком лучше на следующий день!

Выберите салон и воспользуйтесь приятной услугой! Ароматная процедура с лечебным эффектом доставит удовольствие уже на первом сеансе.  Для безболезненного омоложения нужно 15-20 минут! Окунитесь в мир ароматов и тепла и поддержите красоту и здоровье с помощью парафинотерапии!

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить