И целого тела мало. Тату теперь модно делать даже на ботинках

Новости

Ольга Берлути (Olga Berluti), возглавляющая ныне бренд эксклюзивной обуви Berluti, потратила многие годы на воплощение одной сумасшедшей идеи. Если обувь делается из кожи, а на кожу можно нанести татуировку, то почему бы не создать коллекцию тату-ботинок? Недавно совместные усилия мастеров по татуровке и дизайнеров марки увенчались успехом. Была создана уникальная технология, позволяющая получать на поверхности ботинок качественные и долговечные композиции.

На предметы из первой коллекции были помещены тату-мотивы, любимые по всему миру: драконы, изрыгающие пламя, тигры с оскаленными пастями, черепа, знаки инь-ян и т.д.. При индивидуальном заказе клиент может заранее оговорить татуировку, которая будет красоваться на его паре ботинок.

Berluti существует более ста лет. За это время марка приобрела репутацию дорогой, уважаемой и немного богемной. Многие годы ее предпочитали преуспевающие творческие работники: режиссеры, художники, продюсеры, писатели и издатели. Законодатель моды прошлого века герцог Виндзорский Эдуард также не обошел ее стороной. До сих пор в архиве фирмы хранятся колодки для индивидуального пошива обуви, помеченные "Энди Уорхол", "Франсуа Трюффо", "Галлимар" и т.д. В честь Уорхола одна из классических моделей мокасин носит имя Andy.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить