"Мода простых линий" - так называется современное направление в прическах. Я бы добавила: простых "геометрических" линий.
     В первую очередь волосы должны быть здоровыми, гладкими и блестящими, но ни в коем случае не перетравленными и не пережженными.
     Во-вторых, в современной прическе должна присутствовать "несоединенная соединенность".


     В переводе с парикмахерского языка на наш с вами - это означает, что волосы на различных частях головы должны быть пострижены, где длиннее, где короче, причем не обязательно длинные должны плавно переходить в короткие, и наоборот. Вид стрижки - свободный и одновременно очень гармоничный.
     В-третьих, волосы в модных прическах не обрабатывают различными кондиционерами. Они должны выглядеть сухими, лежать отдельными прядями и быть обработаны лишь блестящими гелями.
  

     У вас короткие волосы? Превосходно! Большая челка и сильно градуированный затылок сделают вас не просто модной, а очень модной. Если вы еще покрасите волосы в популярные "кислотные" цвета различных оттенков, то выглядеть будете просто на все сто. Маленькая оговорка. Конечно, женщине столько лет, на сколько она себя чувствует, и все же если вам за 35, будьте осторожны с цветовыми экспериментами или пользуйтесь для окраски "одноразовыми" гелями и пастами. Единожды ошарашив публику яркой прической, вы можете вернуть волосам первоначальный цвет - попросту вымыть голову.
  

      Длинные волосы никогда не выйдут из моды. Вариантов укладок их - великое множество. Предлагаем одну, особенно актуальную. Высокий пучок на затылке, широкие пряди, ниспадающие до плеч, - и вы станете королевой любого бала.
     А можно просто расчесать волосы на прямой пробор и завить их на крупные бигуди.
     Волосы средней длины? Вечно юное каре в новом образе - угловое, с разными формами челки, с неровными прядями придадут вам уверенности в себе. Нам кажется, есть, что выбрать из предложенного многообразия, чтобы стать по-настоящему стильной.


Благодарим журнал "Работница" за предоставленный материал.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить