Одна из самых модных забав сейчас в мире моды – татуировка. Но не каждая женщина способна на столь экстравагантный поступок. Для таких - существует временная татуировка. Она наносится хной в темно-коричневой гамме и держится 2-3 недели. Даже желающие сделать tattoo forever иногда предпочитают для начала тату временную, чтобы привыкнуть к тату вообще и убедиться, что именно этот рисунок – то, что надо.


     Для совсем консервативных, но склонных к экспериментам женщин придуман body-art – рисунок на один вечер.
     Если вы захотели убить на повал своего ненаглядного, которого давно не видели или поставить на место одну дамочку, из-за которой вы так долго и не видели своего ненаглядного – это то, что нужно! Такие рисунки также выполняет тату-мастер. Только в данном случае используется другая краска, которая наносится не под кожу, а на кожу. Рисунок исчезает после 10 – 12 часов.


     Ко всему прочему, если вы недовольны рисунком своих губ, глаз или бровей, в том же самом салоне вы сможете подкорректировать их контур при помощи татуажа. Это контурная татуировка, рассчитанная на 3 года и предназначенная строго для лица.


     Согласитесь, что рисунок на теле, независимо от того, вечный он или на несколько часов, согласно возрасту и вкусу его обладательницы, это по меньшей мере оригинально. Тем более что тату сегодня все возрасты покорны.
     Сейчас стало возможным создавать совершенно необыкновенные рисунки с тенями, полутонами и объемные. Кого не восхитит бабочка на вашем плече, отбрасывающая тень?


На вкус и цвет товарищей нет!


     А что делать, если вас вообще не привлекает татуировка, ни в каком виде?! Тогда вы сможешь причаститься к Ее Величеству Моде по-другому. Сейчас не менее популярен пирсинг, шрамирование и клеймение.


      Клеймение – это выжигание рисунка раскаленным железом.
      Шрамирование – явлвется альтернативным тату. Рисунок наносится пигментом под цвет кожи. Его не видно, пока ваша кожа не знает горячего южного солнца. Но, как только вы превращаетесь в мулатку, белый рисунок выгодно подчеркивает ваш загар.


     Совсем безобидной экзекуцией является пирсинг – вставление различных ювелирных украшений в самые неожиданные места на лице и теле – удовольствие это подешевле и менее экстравагантно. Ведь колечко или гвоздик всегда можно вынуть и никаких следов не останется.


Ольга Кузьменко

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить