Если четырех участниц стремительно распадающейся группы Spice Girls постоянно обвиняют в последнее время в том, что они совсем перестали следить за собой, потеряли форму, растолстели и прочее и прочее…, то фигура бывшей пятой участницы герлз-бенда Гери Холлиуэлл (Geri Halliwell) вызывает завистливые вздохи.

      Ее фотографии, сделанные во время отпуска на юге Франции, который она проводила вместе с Робби Уильямсом, и последнее появление на церемонии вручения наград Brit, доказывают, что Гери находится в прекрасной форме.

      Мисс Холлиуэлл, как и многие знаменитости, добившейся определенной победы в борьбе со своим телом, решила поделиться со всеми своей техникой сохранения хорошей фигуры. И собирается выпустить книгу о красоте и фитнессе по собственной методике. Насколько известно, Гери поддерживает свою фигуру с помощью строгой диеты и целого комплекса специальных упражнений, в которых присутствует много элементов йоги.

      Представители певицы заявили: "У Гери, несомненно, есть много советов для женщин, которые хотят оставаться в прекрасной форме. И когда она напишет эту книгу, то может снискать славу второй Джейн Фонда. Сейчас, это только вопрос времени и графика Гери, когда книга будет закончена".

      Гери Холлиуэлл не новичок в писательском деле – ее автобиографическая книга If Only стала бестселлером в Великобритании.

      А об эффективности системы фитнесса Гери можно судить не только по ней, но и по ее другу Робби Уильямсу – благодаря занятиям с Гери, певец сейчас находится в лучшей форме, чем когда-либо.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить