Стоило только темнокожей звезде подиумов Наоми Кэмпбелл заявить о своем желании стать мамой – как выяснилось, что рядом с ней уже есть вполне достойный спутник.

Сегодня супермодель влюблена и не скрывает этого. Её избранник – состоятельный бразильский предприниматель Маркус Элиас.

Известно, что "чёрная пантера подиумов" никогда не отличалась покладистым характером и не была замечена в долговременных связях. Но сегодня близкие и родные люди просто не узнают Наоми. Рядом с любимым мужчиной она стала нежной, кроткой и мудрой. Напомним, ранее среди ее любимых мужчин числились и миллионер Бадр Джафр, и босс «Формулы-1» Флавио Бриаторе, и музыкант U2 Эдам Клейтон.

Ещё одним сближающим фактором для влюбленных стал недавний совместный отдых на острове Капри.

Нынешним отношениям супермодели и Маркуса Элиаса скоро исполнится полгода. Они познакомились на вечеринке Vogue в Сан-Пауло. Говорят, что это была любовь с первого взгляда.

Периодически в прессе начали появляться слухи о помолвке Наоми Кэмпбелл с бразильцем. Дополнительным поводом для этого стало и недавнее заявление топ-модели о желании иметь детей: "Я совсем не прочь стать мамой парочки бразильских малышей".

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить