Компания Philips Бытовая Техника представляет новую электрическую зубную щетку Philips Sensiflex, которая максимально защищает зубы и десны. Основная проблема, с которой приходится сталкиваться потребителям, - это необходимость подобрать такую зубную щетку, которая позволит чистить зубы, не травмируя при этом нежную поверхность полости рта – десны.

      Только новинка Philips Sensiflex, оснащенная Системой Защиты Десен, позволяет Вам быть уверенным в том, что вы чистите зубы, правильно надавливая на щетку: достаточно сильно, чтобы удалять налет с зубов, и одновременно бережно, чтобы не повредить десны.

      Около 90% людей хотя бы раз в жизни сталкивались с проблемой десен. По мнению специалистов, важнейшим элементом ухода за деснами является именно зубная щетка. Зубной налет, удаление которого является весьма важным, находится между зубами и деснами. Для того чтобы удалять налет эффективно и не повредить более нежные по сравнению с зубами десны, необходимо выбрать оптимальное давление на зубную щетку.

      Принципиальное новшество заключается в том, что головка зубной щетки автоматически отклоняется назад, как только вы надавливаете на десны слишком сильно. Как только давление, которое вы оказываете на свои десны, уменьшается, головка щетки возвращается на место. Таким образом, зубная щетка Philips Sensiflex обладает обучающим эффектом, поскольку использование щетки помогает понять, с какой силой нужно надавливать на зубы, не травмируя при этом десны.

      Еще одним отличием новой модели является то, что головка щетки состоит из двух частей: основания и активного наконечника, предназначенных для одновременной чистки внешней и внутренней поверхности зубов. Такая щетка также позволяет наиболее эффективно очищать области между зубами – самые труднодоступные места. Головка зубной щетки Philips Sensiflex совершает 15 000 чистящих движений в минуту. Сочетание активного наконечника с основанием - круглой подвижной вращающейся щеткой - поистине уникально.

      Новый съемный гигиенический контейнер для хранения четырех щеток или двух щеток и одного тюбика пасты изготовлен из специального пластика. Две головки щетки могут выниматься из контейнера по отдельности, сам же контейнер можно мыть в посудомоечной машине.

      Учитывая требования своих потребителей в области цвета, графики и формы, компания Philips специально разработала три различных модели зубных щеток для потребителей с разным уровнем дохода. Дизайн самой простой, базовой, модели (HX 1511) не содержит электронных устройств, цветовая гамма – это блестящий белый цвет с зелеными вставками.

      Дизайн более сложной, средней, модели (HX 2530) содержит электронные устройства, цветовая гамма – это сочетание серого и темно-серого. Разница функций между базовой и средней моделью заключается в качестве удаления налета: модели серии 2000 удаляют налет на 20% лучше, чем модели серии 1000, к которой относится базовая, благодаря более длинным по сравнению с основанием щетки и с алмазной огранкой волокнам активного наконечника, специально предназначенным для улучшения очистки пространства между зубами.

      Третья, наиболее сложная, модель зубной щетки (HX 2565) рассчитана на потребителей с более высоким уровнем дохода, использующих в уходе за собой самые высокотехнологичные продукты отличного качества. Дизайн этой модели довольно прост, что характерно для высокотехнологичных продуктов, однако в ней широко применены электронные устройства.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить