Компания Philips Бытовая Техника представляет новый электрический очиститель для кожи лица Visapure (модель HP 5252). Женщины считают, что именно лицо дает окружающим первое впечатление об их индивидуальности. Большинство женщин уверено, что кожа лица более уязвима, чем кожа всего остального тела, и относятся к ней с особой заботой. Поэтому очищение кожи лица и отшелушивание ороговевших частичек кожи являются неотъемлемыми компонентами ухода за внешностью. Очищению способствует и ежедневное утреннее умывание, оно освежает кожу, готовит ее к предстоящему дню. Специальные интенсивные меры, такие как отшелушивание или нанесение маски, применяемые регулярно, также играют важную роль. Приблизительно 20-30% женщин используют интенсивные очищающие средства по крайней мере раз в месяц.

      Экологическое загрязнение, погодные условия, воздействие косметики, ежедневные стрессы и напряжение ведут к тому, что грязь, пот, жир и липиды быстро появляются на верхнем слое кожи. Эти загрязнения забивают поры кожи и могут привести к появлению угрей и пятен. Ороговевшие клетки кожи также скапливаются на верхнем слое кожи. Из-за этого кожа может выглядеть сухой и безжизненной.

      Регулярное очищение кожи лица и периодическое отшелушивание позволяют удалить с кожи загрязнение, однако эффективность таких процедур зависит от применяемого способа. Благодаря ежедневному применению мыла, лосьона или пенки пот, загрязнения, жир и липиды удаляются лишь до определенных пределов, однако ороговевшие клетки остаются. Интенсивное очищение или отшелушивание является своего рода «шлифовкой», которая целенаправленно удаляет ороговевшие клетки и таким образом освобождает место для клеток кожи, расположенных на более низких слоях. Другие способы очищения кожи лица, включая пилинг и отшелушивающие кремы, так же как и распаривание лица, укрепляют и расслабляют, и в то же время подготавливают кожу к последующим процедурам, таким как увлажнение и глубокая очистка. Но какой бы метод вы ни выбрали, важно, чтобы процесс очищения был бережным по отношению к нежной коже лица.

      Институт Персонального Ухода компании Philips — глобальная сеть научно-исследовательских институтов, занимающихся изучением потребительского спроса, технологиями, дизайном и наукой о теле, — основывается в своих работах на понимании реальных нужд потребителей. Институт Персонального Ухода прислушивается к женщинам всего мира, проводя широкие исследования в области очищения кожи лица, определяя проблемы и желания женщин, с целью предложить оптимальные решения по уходу за кожей лица, которые помогут женщинам сохранять их природную красоту.

      В результате исследований появилась такая новинка, как Visapure. Visapure – это эффективное мягкое ручное устройство для очищения кожи лица, которое легко может стать приятным компонентом ежедневного ухода за кожей. Основные характеристики электрического очистителя/отшелушивателя для кожи лица Visapure:

- 2 специальные щеточки: одна для мягкого очищения, другая для отшелушивания;

- 2 режима работы: мягкое очищение и отшелушивание;

- сочетаемость с другими средствами для очищения кожи;

- водонепроницаемость;

- предупреждение чрезмерного надавливания на кожу;

- подзарядка от аккумулятора или обычных батареек

      Поскольку коже лица необходимо как мягкое очищение, так и отшелушивание, Visapure оснащен двумя различными щеточками – одна для регулярного, другая для периодического использования. Волокна щеточки мягкие и закругленные. Легкое вращение щеточек, форма которых повторяет контуры лица, обеспечивает глубокое очищение кожи: они удаляют загрязнение и ороговевшие клетки кожи, делая ее гладкой и сияющей.

      Щеточка для мягкого очищения предназначена для частого ухода в сочетании с постоянно применяемым средством для очищения. Щеточку для отшелушивания рекомендуется использовать не чаще и не дольше, чем указано на упаковке отшелушивающего крема. Длинные волокна щеточки очищают кожу, бережно удаляя ороговевшие клетки кожи. После использования щеточку можно легко вынуть и промыть под горячей водой. Щеточку для мягкого очищения необходимо менять каждые 6-12 месяцев, щеточку для отшелушивания – каждые 12-18 месяцев.

      Visapure легко сочетается со средствами для очищения кожи лица любой фирмы. Поскольку прибор водонепроницаем, его можно использовать под душем или во время приема расслабляющей ванны. Специальные щеточки мягко вращаются, глубоко и эффективно очищая кожу так, чтобы даже очень чувствительная кожа сохранила свою красоту.

      Электрический отшелушиватель Visapure оснащен специальным датчиком, который автоматически регулирует давление щеточки на лицо, обеспечивая оптимальное и бережное очищение. Действие этого устройства заключается в том, что вращающаяся щеточка отклоняется назад, как только давление на кожу становится слишком сильным. В датчике есть два, отличающихся по интенсивности режима работы прибора: для мягкого ухода и отшелушивания. Наличие этих режимов позволяет также выбирать интенсивность работы прибора в зависимости от чувствительности кожи. Для чувствительной кожи предпочтителен мягкий уход.

      Данная модель Visapure работает на батарейках. Прибор водонепроницаем, поэтому его можно использовать под душем. Эти две характеристики делают очиститель Visapure крайне удобным в эксплуатации.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить