Известный дизайнер, создающий эксклюзивные очки для знаменитостей, Ричард Уолкер (Richard Walker), выпустил линию очков, придуманных им специально для персонажа Анджелины Джоли (Angelina Jolie), компьютерной девушки Лары Крофт (Laura Croft) в фильме "Tomb Raider".

      Уолкер специально летал в Лондон, чтобы познакомиться с актрисой, изучить строение ее лица и особенности ее стиля и стиля ее персонажа. Он сказал журналистам, что работа с Джоли была одной из самых легких в его жизни - ему было достаточно всего одного ее снимка, а актриса оказалась очень довольна его дизайном очков.

      Теперь, после окончания съемок фильма, все семьсот пятьдесят пар очков выставлены на продажу на сайте компании Paramount по $300 за пару.

      Надо сказать, что все работы Уолкера для кино, немедленно становятся хитами. Это ему принадлежит фантастический дизайн очков персонажей "Матрицы", "Ангелы Чарли" тоже носили очки от Уолкера, а среди постоянных клиентов дизайнера можно назвать Мадонну, Шарлиз Терон, Жизель Бюндхен, Леонардо ДиКаприо и Боно.

     Пока же агенты Анджелины Джоли продолжают ругаться с руководством Paramount, которое настаивает, чтобы вместо имени актрисы в титрах было написано Laura Croft. Если прецедент будет создан, что скоро мы увидим продолжение "Бэтмена", где в главной роли будет... сам Бэтмен.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить