Помню, как-то в детстве, я стала причиной трагедии в семье: поинтересовалась мамиными французскими духами. Духи назывались“J’ai ose” и были подарены маме папой на день рождения. В далекие 70-е - роскошный подарок. Беда была в том, что крышка и флакон были практически одинаковой формы. Я открыла флакон вверх дном… и большая часть содержимого оказалась на полу.

      Воспоминания об этой истории до сих пор вызывают у меня смешанные эмоции. Должна признаться, что раскаяние уступает место главному ощущению - волшебства, загадки аромата, этого чудесного облака повисшего в воздухе над разлитыми духами. Долго еще я тайком ходила на место своего "преступления", желая снова и снова приобщиться к колдовскому обаянию аромата…

      Памятуя собственный - увы печальный – опыт я хорошо понимаю счастье и восторг детей, когда им дарят - в их собственное владение и распоряжение - флакон духов. И не простых, а специальных, детских, во флаконах, имеющих форму симпатичных мишек или слонят!...

      Понимая и разделяя непосредственные детские эмоции, я, однако, считаю своим долгом поинтересоваться свойствами продукта со своей, взрослой точки зрения…

      Итак, “Из чего же, из чего же” сделаны эти детские духи “Мишутка” и “Веселый слоненок”, откуда они берутся и что это вообще такое?

      Единственное место в России, откуда появляются эти благоухающие игрушки, мишки и слонятки – московская фабрика “Новая Заря”. Будучи ведущим российским производителем парфюмерии, фабрика считает своим долгом считаться с тенденциями мирового рынка. А в Европе и в США детская косметика - одно из самых развивающихся направлений отрасли. Специализирующие на ее производстве американские компании прогнозируют на ближайшее время увеличение своих оборотов на 50 - 300 %. Так же оптимистически настроены и производители “взрослой” парфюмерии и косметики (как в США, так и в Европе), имеющие детские линии. К слову сказать, к ним относятся такие компании как Givеnchy, Bulgary, Estee Lauder… А теперь и “Новая Заря”.

      На первый взгляд парфюмерия для детей – странная идея. Но если хорошенько подумать, причины огромной популярности этой продукции и у детей, и у родителей становятся понятны.

      Наши дети (как и их родители в свое время), любят играть во взрослых. А любящим родителям всегда хочется сделать так, что бы дети росли здоровыми и жизнерадостными, а взрослая жизнь в их играх представала прекрасной и романтичной. Хочется, что бы с детских лет наши девочки и мальчики становились маленькими леди и джентльменами - воспитанными, красивыми и уверенными в себе. А если предоставляется возможность совместить игру, подарок, да еще и пользу для здоровья ребенка?..

      Ведь с давних времен известны волшебные свойства запахов и сила их воздействия на человека. Духи и ароматические вещества не только украшают нашу жизнь и делают ее более приятной – многие из них обладают лечебными свойствами, влияют на эмоциональное состояние человека.

      Легкие, светлые и нежные - цветочные и фруктовые ароматы, из которых состоят детские духи от "Новой Зари", "Мишутка" и "Веселый слоненок", создают ощущение комфорта и уюта, улучшают настроение… Для "дам" - экзотические фрукты, ананас, малина, с тонким шлейфом весеннего ландыша и утренней розы - почти как у мамы; для "кавалеров" - свежие ноты зелени, травы, на фоне цитрусовых ароматов лимона, апельсина, грейпфрута, мандарина - почти как у папы. По сложности ароматической композиции, и даже соответствию модным тенденциям духи сделаны по-взрослому серьезно, на высочайшем уровне. При этом они производятся без использования спирта, только из натуральных ароматических веществ, совершенно безвредны для нежной ребячьей кожи, не вызывают аллергии. А флаконы изготовлены из специального, экологически чистого материала, который используется только для производства продукции детского ассортимента. "Слонята" - для мальчиков - ярко-синего цвета, для девочек - оранжевого; “Мишутки”-девочки в розовом наряде, мальчики - в голубом. Детские духи фабрики "Новая Заря " помогут приобщиться к взрослой жизни "дамам и кавалерам" лет 10; а малышам запах просто улучшит настроение, яркие, симпатичные флаконы развлекут и послужат игрушкой.

      Они порадуют и родителей - веселыми нежными запахами, напоминающими детство и не менее симпатичной ценой – рекомендуемая цена "Мишутки" - около 40 руб., "Веселых Слонят" - от 30 до 60 (в зависимости от объема флакона). "Новая Заря" заботится о своем потребителе, поэтому продукт оригинальной разработки фабрики, отвечающий международному стандарту качества, достается покупателям фабрики по такой отечественной, даже "отеческой" цене.

      Нельзя не упомянуть и шампуни от "Новой Зари". Моет быть этот продукт сам по себе и не так уникален - ведь детские шампуни стали делать многие - зато он точно исключительного качества и в исключительно симпатичной упаковке. Да и цена его более чем доступна среднему российскому потребителю. Шампуни “Утенок-солнышко” и “Рыбка-малышка” (розовая для девочек и голубая для мальчиков) изготовлены на основе натурального кокосового масла. Они легко пенятся, нежно моют и распутывают волосы и, конечно же, “не щиплют глазки”. С помощью “Новой Зари” “туалет” Вашего малыша превращается в весьма привлекательный ритуал, сочетающий в себе пользу, игру и Ваше общее удовольствие!

      Не упускайте возможности порадоваться вместе со своими детьми!

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить