51-летняя певица Джанет Джексон была замечена прогулке с годовалым сыном в парке. Поклонники отметили, что звезда отлично выглядит. Некоторые написали, что «ей совсем не дашь 51 год, максимум 35» и назвали ее «нестареющей звездой мирового масштаба».

Джанет Джексон с сыном

Ким Кардашьян. Фото: Голая Ким Кардашьян рекламирует свой новый аромат

Как стало известно, день Матери, который отмечался 13 мая, Джанет Джексон провела с сыном Eissa Al Mana в парке Беверли-Хилс. Они катались на качелях и оба были счастливы. Фанаты знаменитости отметили, что «она выглядит как в 1993 году! Так держать молодая мамочка»». Звездная мама и сын для прогулки выбрали практически спортивную одежду темного синего оттенка. Кстати, их охранник также был в синей футболке.

Джанет Джексон показал годовалого сына

К сведению, Джанет Джексон родила сына в январе 2017 года от своего мужа 43-летнего Виссама Аль Маны. В скором времени после рождения ребенка пара рассталась. В одном из интервью брат Джанет, Рэнди заявил, «что певица часто подвергалась безосновательным атакам со стороны мужа, хотя сам Виссам это отрицал». Это был болезненный развод для Джанет, но как видим, она от него оправилась и теперь все свое свободное время посвящает малышу.

Джанет с сыном

Голая Ким Кардашьян: Новое "ню" фото Ким Кадрашьян набрало уже 2 миллиона лайков

Отзывы : 0

    Оставить отзыв

    Отменить