Новая линия Fa Wellness System значительно укрепит позиции компании Schwarzkopf & Henkel на рынке средств по уходу за телом.

9 октября, 2001 год, Москва. Компания Schwarzkopf & Henkel объявляет о выводе на российский рынок новой линии средств по уходу за телом Fa Wellness System. В состав Fa Wellness System войдут следующие продукты: гель для душа, полупрозрачное мыло, пена для ванны и лосьон для тела. Вывод новой линии позволит компании закрепить лидирующие позиции на рынке средств по уходу за телом, а также вновь вернуться в сегмент кремов и лосьонов.

Торговая марка Fa появилась в 1954 году в Германии. Сегодня Fa - это одна из самых известных интернациональных марок, выпускаемых компанией Schwarzkopf & Henkel: ее хорошо знают в 150 странах мира. В Европе Fa занимает одно из ведущих мест на рынке товаров по уходу за телом. В России торговая марка Fa известна с 70-х годов, именно в то время на прилавках отечественных магазинов появились первые дезодоранты и мыло Fa, и потребители по достоинству оценили прекрасное качество и неповторимые ароматы Faнтастической свежести. На сегодняшний день продукция Fa занимает более 20% российского рынка средств по уходу за телом и является одним из неоспоримых лидеров.

Новая линия Fa Wellness System создана для того, чтобы наполнить ощущением гармонии каждый день. Легкие и прозрачные, продукты этой линии сочетают в себе свежесть и полезное воздействие на кожу натуральных природных компонентов - морских минералов, экстрактов водорослей и витаминов Е и В5.

В последнее время наряду с термином Fitness, который обозначает, прежде всего, "стремление к физически здоровому телу" все чаще употребляется понятие Wellness - "гармония души и тела". Это новое модное направление необыкновенно популярно сейчас на Западе. Wellness - это полное расслабление, прекрасное настроение, жизнь без стрессов и напряжения, в приятной атмосфере благополучия. В сферу Wellness входит все, что доставляет удовольствие и заботится о здоровье и красоте тела. Это наслаждение СПА, расслабляющая ванна, бодрящий душ, легкий массаж.

Новая линия Fa Wellness System будет представлена тремя ароматами: уже знакомыми Fa "Весенний цветок" и Fa "Зеленый чай", а также совершенно новым ароматом морских трав Fa "Морской эликсир". Производить продукты линии Fa Wellness System будут в разных странах: полупрозрачное мыло и лосьон для тела - в Германии, пена для ванны - во Франции, а гель для душа - в России на заводе "Капелла" в городе Дзержинске, где уже несколько лет выпускаются шампуни Schauma.

"Я уверена, что новая линия Fa Wellness System очень скоро найдет своих поклонников, - говорит бренд-менеджер Fa компании Schwarzkopf & Henkel Елена Луканцева. - Ведь эти средства по уходу за телом позволяют найти радость в самых обычных, повседневных вещах, таких как утренний душ или душистая ванна". Средства по уходу за телом линии Fa Wellness System появятся в магазинах в ноябрe. Рекомендованная цена на гели для душа составит 60 рублей за флакон объемом 250 мл, на полупрозрачное мыло 20 рублей, на пены для ванны 111 рублей за 500 мл, на лосьон для тела 106

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить