9 марта 2002 года топ-стилист Сергей Зверев представил фрагменты своего будущего шоу.

Шоу стало финальным аккордом на феерическом гала-концерте, который закрыл V Открытый Чемпионат Москвы по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и маникюру "Весенний вернисаж".

Шоу Зверева представляло собой яркое зрелище с элементами мастер-класса, в котором, как сказал Александр де Пари, "маэстро на глазах у публики создает с непревзойденной легкостью сверхмодный стиль, невероятно красивые и сложные прически и потрясающие стрижки десяткам мужских и женских моделей."

В шоу участвовали лучшие мужские и женские модели России. Помимо действия, создаваемого на сцене моделями, шоу одновременно явилось показом шикарных вечерних платьев и потрясающих своей необычностью мужских костюмов, разработанных в лаборатории Сергея Зверева.

На сцене перед зрителями и мастерами Сергей Зверев провел небольшой мастер-класс, на котором сам продемонстрировал новейшие технологии стрижек и укладок, показал основные направления в креативе парикмахерского искусства и впервые – фрагмент своего нового шоу. Роскошные наряды, fashion прически, музыка и энергетика, ритм и руки мастера в работе сливаются, как биение сердца.

Впервые был показан фрагмент "Нового вечера". Работа над созданием и продумыванием причесок, одежды и аксессуарами шла давно, и Сергей решил показать приехавшим мастерам-коллегам и зрителям как красивый подарок к 8 марта фрагмент "Нового вечера".

Впервые был показан фрагмент шотландской коллекции. Яркая традиционная клетка кровавой розы и песка, золотых линий и пыльного серого. Килт на мужчинах и клетчатые аксессуары…

“Наступает эра супермоделей, - считает Cергей Зверев, - в которой важна индивидуальность и яркость. Не бойтесь быть эффектными и красивыми”. С таким настроением готовится новая коллекция Moulin rouge, небольшой фрагмент которой был показан на мастер-классе. “Возвращаясь к своей прошлой коллекции "Бордель", я создал из нее тему Moulin rouge с большими изменениями и дополнениями. Новые платья, новые аксессуары и новые краски. Немного воспоминаний и мимолетный взгляд в будущий год, в новую коллекцию. Кричащие дорогие украшения, перья и кружева, яркость красок и искры драгоценностей, роскошные подчеркивающие красоту и индивидуальность костюмы, элегантные прически и блеск”.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить