Современная спортивная одежда должна не казаться высокотехнологичной, а быть такой – считают создатели коллекции NIKE HOLIDAY 02. Гибкость, многоуровневость, эффективность – три ключевых требования к спортивной одежде – обеспечиваются продуманной конструкцией материала и самих моделей.

TOTAL CONDITIONING

Девиз: Are you a Competitor?/ Может, ты – Вечный Соперник?

Are you a Diva?/ Может, Ты – Девушка с Обложки?

Свободный классический силуэт, резинка на прорезях для рук и шеи, встроенные чашки бюстгальтера – топ Impact Tank обеспечивает свободу и легкость при любых видах и темпах тренировки. Куртка Power Cover-Up не позволяет мышцам резко остывать в перерывах между «подходами», подкладка из джерси и продуманная система вентиляции позволяют сохранить ощущение комфорта во время самых интенсивных и напряженных занятий.

Кроссовки Air Max Stockholm обеспечивают надежную защиту стопы, боковую поддержку и защиту голени даже на занятиях кикбоксингом. Встроенная воздушная прослойка в пятке и передней части стопы обеспечивает максимальную амортизацию. «Девушка с обложки» Продолжение идей линии Total Conditioning на другом уровне: сохраняя функциональность, обеспечивающую свободу и стремительность движений, эти модели предназначены для тех, кто считает сексуальность самой изысканной формой агрессии.

Девиз: Are you a Diva?/ Может, Ты – Девушка с Обложки?

Geo Metrica Sleeveless – мягкий топ с облегающим силуэтом и перфорированной сеткой Dri-FIT, контролирующей влажность и обеспечивающей доступ воздуха. Модель настолько органична, что хозяйка рискует просто забыть о ее существовании во время занятий. Брюки Rapid Pant– мягкое, гибкое и стремительное движение. Пояс снабжен «молнией» и шнурком-завязкой для большего комфорта и надежности. Заостренные швы придают брюкам динамичный и подтянутый вид.

Кросcовки Air Max NY созданы для любых типов тренировок в спортзале: начав занятие на беговой дорожке, вы можете продолжить его где угодно – Air Max NY приспособятся к любым видам нагрузок, обеспечивая защиту и поддержку при самых неожиданных и резких движениях.

TEK ZEN

Девиз: Are you Yogonista?/ Может, ты – Йоганиста?

Zen Studio L/S Top – приталенный, очень женственный, но не сковывающий движений силуэт, джерси, идеальная система вентиляции. Прекрасный партнер на любом этапе занятий. Как и Zen Yoga Pant – брюки, подходящие для любых занятий в любых помещениях. Крой модели создает динамичный, не облегающий, но подчеркивающий женскую фигуру силуэт.

Кроссовки Kyoto – изящный минимализм, простота и элегантность. Они становятся продолжением ноги, не заставляют помнить о себе, обеспечивая при этом стабильность и безопасность.

TECH TRANNING

Девиз: Are you a slacker?/ Может ты – сачок?

Многоцелевая линия предназначена для тех, кто предпочитает разнообразные физические нагрузки. Девиз TECH TRANNING: практичность и эффективность. Чистый силуэт, короткие рукава, воротник «лодочка» - футболка Gym Tee становится высокотехнологичным римейком классического «сюжета»: Dri-FIT, ткани – сетки с перфорацией и tech jersey – определяют новые возможности футболки. Gym Capri – идеальный сплав спортивного и модного стиля: слегка расклешенный силуэт, разрезы по нижней части брючины позволяют двигаться в необходимом ритме и оставаться при этом модно одетой женщиной.

Кроссовки Air Santiago представляют комбинацию стратегических, правильно расположенных синтетических материалов, кожи и сетки. Воздушная капсула в пяточной области обеспечивает амортизацию, а жесткий мыс – дополнительную защиту во время занятий. Модель универсальна и подойдет для любых видов тренировок.

COMPONENTS

Девиз: Are you an action hero?/ Может, ты – Герой Боевика?

Модели линии – фаворит на каждый день. Они рассчитаны на свободное сочетание между собой и легко вписываются в любую из линий NIKE.

Изящная футболка Long-Sleeve Fitted Tee – пример женственной динамики: двухцветное решение модели придает ей спортивный вид, в то время как мягкая ткань и облегающий силуэт подчеркивают то, что ее обладательница – женщина. Брюки Runaway Pant – функциональность, техничность, комфорт. Прямой силуэт придает стройность, полоска по боковому шву подчеркивает динамичный, спортивный стиль.

TRACTION

Девиз: Are you Gymaholic?/ Может, ты – Спортоголик?

Линия TRACTION – сплав классической повседневной и спортивной одежды, с отчетливой, но ненавязчивой нотой hi-tec.

Сheer Tee – кокетливая женственность, комфорт, выразительные детали. Облегающий силуэт майки, завязки на шее придают модели слегка небрежный, но по-своему элегантный и динамичный вид. Вариация на тему джинсов – брюки Five Pocket. Узнаваемые элементы denim-стиля «приправлены» элементами стиля спортивного: шнур на поясе, внутренний ворс для большего комфорта.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить