«Дневник Джинна» (Diary of a Djinn) писательницы Джини Альхадиф (Gini Alhadeff) рассказывает о магнате моды (в книге – Мастера) из Милана и его отношениях с главной героиней. У этого человека холодный расчетливый ум, и очень мало друзей. Его мир это только «мода, слава и деньги».

Сама Альхадиф работала в миланских домах высокой моды в 1970-80 –х годах. Одним из ее руководителей был Джорджио Армани. Именно его и считают прототипом Местера люди, хорошо знающие Джини Альхадиф. Книга выйдет в феврале в издательстве Pantheon.

В марте появится “В полном цвете” (In the full Bloom) Каролины Хван (Caroline Hwang), откровенный рассказ о попытках американки корейского происхождения пробиться в мире модной прессы.

В июне в издательстве Doubleday выйдет роман Лорен Вейсбергер (Lauren Weisberger) “Дьявол в Prada” (Devil wears Prada), бывшей ассистентки Анны Винтур, главного редактора Vogue. Роман написан от лица Андреи Сакс, стажерки в модном журнале, которой приходится убираться в офисе, заказывать столики в ресторанах и терпеть унижения от главного редактора Миранды Пристли, настоящей фурии.

Также известно, что кинокомпания Miramax выплатила 650 000 долларов аванса за автобиографию редактора Vogue Плам Сайкс (Plum Sykes) «Блондинки из Bergdorf” (Bergdorf Blondes).

Для получения изображения большего размера, щелкните на фото манипулятором типа "мышь".

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить