14 марта в Тропическом парке бутиков «Крокус Сити Молл» открывается первый российский монобрэнд итальянской обувной марки Pakerson.

Помимо классических для марки мужских моделей, воплощающих истинно итальянский стиль, Pakerson намерен представить свою первую коллекцию женской обуви и впервые - модели обуви для гольфа. В рамках открытия бутика: проведение мини-турнира по гольфу Pakerson Golf Tournament. На открытии бутика будут присутствовать Антонио Бротини, президент Pakerson Group, и Араз Агаларов, президент «Крокус Интернэшнл».

Обувь Pakerson – наглядный пример слияния аристократического шика, средиземноморского обаяния и высочайшего мастерства.

Марка, ставшая своего рода символом итальянской обувной промышленности, зарегистрирована чуть менее полувека назад, однако семейное предприятие, ставшее основой нынешнего Pakerson, работает с 1923 года. Нынешние владельцы компании, разместившейся среди прекрасных тосканских холмов под Флоренцией (неподалеку от места, где родился великий Леонардо да Винчи), - уже четвертое поколение семьи Бротини.

Pakerson – воплощение того, что можно назвать тосканским шиком: свобода в выборе цветов и материалы высочайшего качества подчеркивают уверенность в себе обладателя обуви от Pakerson. Ключевые операции – количество которых доходит до 158 – при изготовлении каждой пары обуви проделываются мастерами Pakerson исключительно вручную. Каждая из моделей подвергается тщательному высокотехнологическому тестингу, в процессе которого обувь проверяется на соответствие высоким стандартам выделки сырья и изготовлению колодки, прочность и износостойкость. Только по завершении этой операции на мокасины и ботинки ставится лейбл Pakerson. Ежегодно фабрика в Cerreto Guidi производит до 200 000 пар обуви.

Высокая требовательность к стандартам собственного производства, верность традициям и талант мастеров обеспечивают «корпоративное» внимание и уважение к творчеству Pakerson: фабрика производит лицензионную обувь с логотипами Lancetti и Krizia.

В этом году Pakerson отмечают 80-летие основания семейного дела. Российская тема в творчестве знаменитых обувщиков не ограничивается открытием магазинов. Компания Pakerson подписала лицензионное соглашение с Домом В. Юдашкина на производство мужской и женской обуви, а также женских сумок.

Гольф – самый популярный из элитарных видов спорта: проведение деловых переговоров на бескрайних зеленых полях для этой игры в последнее время стало едва ли не протокольным мероприятием. Учитывая клиентуру Pakerson, неудивительно, что мастера марки создали свой вариант обуви для гольфа.

«Pakerson Golf Tournament» проводится при поддержке Объединенной федерации гольфа России.

Отзывы : 0

    Оставить отзыв

    Отменить