NIVEA Soft — интенсивный увлажняющий крем для ежедневного ухода за кожей лица, рук и тела. В состав формулы входит витамин Е и натуральный компонент — масло жожоба.

Витамин Е, названный еще «витамином молодости», поддерживает и защищает естественную структуру кожи от вредного воздействия окружающей среды, улучшает кровообращение, способствует регенерации клеток и предупреждает процессы старения.

Масло жожоба обеспечивает кожу более интенсивным увлажнением, оказывая на нее стимулирующее воздействие. В нем содержатся многие биологические и минеральные вещества и витамины — все, что необходимо для красивой и ухоженной кожи.

Благодаря своей сбалансированной композиции оно подходит для ухода за всеми типами кожи. Масло поддерживает естественный рН-фактор кожи, эффективно питает и увлажняет ее изнутри.

Исследование 10.000 маслосодержащих растений показало, что масло жожоба — одно из лучших натуральных масел. Для косметических целей используется так называемое «девственное масло», которое выжимается при охлаждении.

В отличие от других масел масло жожоба не содержит свободных жирных кислот, смол, алкалоидов и фосфатитов. Благодаря своей чистоте масло жожоба идеально подходит нашей коже. Оно гипоаллергенно и не вызывает раздражений.

Крем NIVEA Soft представляет собой эмульсию «масло-в-воде», в которой мельчайшие капли масла жожоба заключены в водную оболочку. Благодаря такой формуле при ежедневном использовании крема кожа становится шелковистой, свежей и полной энергии.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить