CD Noir –первый компакт-диск из новой музыкальной трилогии, посвященной описанию стиля La Perla.

Черный, намекающий на соблазн, стал неотъемлемым символом искусства, кино и дизайна. Свитер экзистенционалиста, взгляд Жюльетт Греко, анархия. И в то же время… шик, черно-белая «Сладкая жизнь» Феллини.

Свинг, джаз, босанова, музыка французских и итальянских кинофильмов. Двенадцать композиций отобраны и записаны с особенной щепетильностью и вниманием к мельчайшим деталям.

CD Noir был выпущен ограниченным тиражом компанией La Perla Group под художественным руководством музыкального оформителя Данило Вентури (Danilo Venturi) и в течение зимнего сезона 2005 – 2006 будет продаваться исключительно в бутиках La Perla и на сайте компании www.laperla.com, в эксклюзивной упаковке.

Коробочка для CD выполнена из пластика, по фактуре напоминающего кружево, и упакована в черно-золотой футляр. Особенный шарм футляру придаёт позолоченный амулет - NUCLE-OR. Он разместился в самом центре компакт диска, как символ бьющегося сердца и самой сути, «души» музыки. NUCLE-OR идёт в паре с чёрным атласным шнурком, который можно носить как в качестве подвески, так и в качестве браслета.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить