А главное - ещё и быстрых, можно будет в эти выходные, 22 и 23 июля, на берегах Невы и Оби. Уроженки Санкт-Петербурга и Новосибирска принимают эстафету от москвичек и устраивают очередные гламурные забеги на шпильках.

Первый такой забег прошёл весной в Амстердаме. Россиянкам идея из Нидерландов понравилась, и 2 июля почин подхватил Екатеринбург, 8 июля – Москва, теперь на очереди (22 и 23 июля) – Санкт-Петербург и Новосибирск.

По условиям соревнований победит девушка, которая быстрее всех преодолеет дистанцию 100 метров в туфлях на высоких (не менее 9 см) каблуках. Кстати, на время забега здоровье всех участниц страхуется, а рядом на всякий случай дежурит машина "Скорой помощи".

Так что в эти выходные есть шанс похвастаться своими красивыми ногами, а заодно и денег подзаработать. Ведь победительницы получают приличные денежные призы и подарки от популярного журнала GLAMOUR.

Кроме наград за 1, 2 и 3 места, учреждены также дополнительные призы в специальных номинациях:
- "Самая стильная бегунья",
- "Лучшие туфли",
- "Воля к победе".

Зрители, наблюдавшие забег на шпильках в Москве, утверждают, что зрелище это достаточно захватывающее, необычное и забавное.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить